По улице Академика Павлова в Харькове, недалеко от станции метро «Героев Труда» расположен развлекательный центр «Компас».
Заведение включает современный ночной клуб в вип-уровнем на балконе, двумя барными стойками и танцевальной площадкой, боулинг-клуб для детей и взрослых, караоке-бар, спорт-бар и ресторан.
Оригинальный интерьер ресторана «Компас» выдержан в теплых песочных тонах и дополнен отделкой из натурального дерева.
Повара заведения специализируются на приготовлении популярных блюд средиземноморской и европейской кулинарий.
Гостям подают холодные и горячие закуски, салаты, блины и пасту, первые блюда, блюда из свинины, телятины, рыбы, птицы, гарниры, соусы, выпечку и десерты.
Фирменными блюдами ресторана считаются:
- карпаччо из телятины в соусе от шеф-повара,
- салат с тигровыми креветками, вялеными томатами и сыром Пармезан,
- салат «Аквариум» из морепродуктов,
- салат с телятиной и дрессингом из лайма и вассаби,
- блины с творогом и курагой,
- сырные палочки с соусом из голубого сыра и клюквенным соусом,
- королевские креветки с соусом «Шампань»,
- тальятелле с морепродуктами,
- кус-кус с курицей и соусом Кимчи,
- рыбацкая уха,
- суп-пюре с брокколи и тигровой креветкой,
- дорадо с шафрановым ризотто и креветками,
- сибас с овощами вок,
- форель с соусом Песто,
- свиная вырезка с карамельно-томатным соусом,
- торнедос из телятины,
- телятина, запеченная с вишней,
- шашлычное плато,
- куриное филе с тигровой креветкой в сливочном соусе,
- десерт «Морель»,
- сырники с изюмом, курагой и сметаной,
- сливочное мороженое «Компас» с карамельным соусом и персиками.
Барная карта включает ассортимент крепкого алкоголя, настойки, вина Италии, Франции, Грузии, Чили, Африки, а также кеговое пиво и ряд оригинальных коктейлей.