На территории гостинично-ресторанного комплекса «Домик лесника», расположенного в селе Черкасская Лозовая на пересечении Белгородской трассы и окружной дороги Харькова, находится ресторан с одноименным названием.
Здесь в распоряжении гостей представлены просторный основной зал с вместительностью на шестьдесят персон на первом этаже, банкетный зал на втором уровне, рассчитанный на сто двадцать персон, а также просторная летняя терраса с живописным видом и четыре вип-комнаты для небольших компаний.
Элегантный интерьер ресторана выдержан в стиле современной классики – теплые молочные и шоколадные оттенки в оформлении, отделка натуральным деревом, белоснежные скатерти и картины, панорамные окна.
Меню включает европейскую и украинскую кухни.
Основной акцент сделан ан блюда, которые готовит шеф-повар на открытом огне.
Кроме того, гордостью ресторана считаются авторские блюда от шеф-повара из дичи.
Среди коронным позиций меню отмечают:
- каре оленя с картофелем и лисичками под сливочным соусом,
- похлебку из лесных грибов с луком-пореем,
- бифштекс из оленины с яйцом «Пашот» и чипсами из сельдерея,
- филе кабана с королевским грибом и можжевеловым соусом,
- ростбиф из оленины со сладкими томатами,
- медальоны из косули с булгуром и имбирным соусом,
- пельмени из дичи,
- котлеты из кабана со сливочным соусом,
- фазан, запеченный с картофелем и соусом Песто,
- филе косули в беконе с винными грушами,
- салат «Оливье» из дичи.