Кафе «Escobar» встречает своих гостей в центре Харькова по проспекту Науки.
В меню заведения представлены традиционные блюда латиноамериканской кухни, которые готовит колумбийский шеф-повар из Америки.
Посетители могут отведать холодные и горячие закуски, супы, салаты, блюда, приготовленные на гриле, тако, буррито, начос, кесадилью, стейки, блюда для компаний.
В обеденное время в кафе подают комплексные бизнес-ланчи.
Среди фирменных позиций меню «Escobar» отмечают:
- куриные крылья «Эскобар»,
- фирменный соус «Чипотле», который шеф-повар готовит по подлинному рецепту,
- тако с чипотле и креветками,
- буррито с говяжьим фаршем,
- салат «Мехкио»с креветками и овощами,
- чили кон-карне,
- кесадилью «Четыре сыра»,
- свиной стейк с чесноком, дольками картофеля и зеленью под соусом «Escobar»,
- мясной сэт.
Интерьер кафе выполнен в стиле лофт – светлые песочные оттенки, кирпичные стены, лаконичная мебель из натурального дерева, тематические декорации и узоры.
Гости могут разместиться за барной стойкой, а также выбрать уютные кабинки, рассчитанные на компанию из четырех до шести посетителей.
В заведении можно сыграть в настольные игры.