Главная / Рестораны / Феникс Банкетный Холл

Ресторан Феникс Банкетный Холл

Феникс Банкетный Холл
5
Харьков, пр. Московский 266
5
Все фотографии
Ресторан Феникс Банкетный Холл
Харьков, пр. Московский 266
Харьков, пр. Московский 266
+38 050 558 8808
Центральный рынок, Имени А. С. Масельского
Средний чек: 
$$$$
Описание
Ресторан «Феникс» расположен в живописной парковой зоне Харькове по проспекту Московский. Заведение состоит из панорамного двухуровневого банкетного зала, который вмещает до четырехсот гостей, а также оборудован уютный зал для пятидесяти персон и есть летняя терраса с бассейном. Роскошный интерьер ресторана выполнен в неоклассическом стиле – пастельные песочные, розовые и шоколадные оттенки, элегантная мебель, дорогой текстиль, колонны и живые цветы. Основу меню составляют популярные блюда ев...

Ресторан «Феникс» расположен в живописной парковой зоне Харькове по проспекту Московский.

Заведение состоит из панорамного двухуровневого банкетного зала, который вмещает до четырехсот гостей, а также оборудован уютный зал для пятидесяти персон и есть летняя терраса с бассейном.

Роскошный интерьер ресторана выполнен в неоклассическом стиле – пастельные песочные, розовые и шоколадные оттенки, элегантная мебель, дорогой текстиль, колонны и живые цветы.

Основу меню составляют популярные блюда европейской, средиземноморской, ближневосточной, кавказской, тайской, австро-венгерской и украинской кулинарий, приготовленных по классическим и авторским рецептам шеф-повара.

Гости могут отведать блюда ресторанного меню, пиццу, разнообразные стейки, холодные и горячие закуски, авторские салаты с добавлением микрогрина, блюда из морепродуктов, мяса, птицы и рыбы, десерты.

К фирменным блюдами ресторана относят:

  • стейк «Мачете» из мраморное мясо из диафрагмы,
  • стейк «Премиум рибай» из вырезки от третьего по двенадцатое ребро,
  • стейк «Шатобриан» с картофельными крокетами и хрустящим салатом,
  • гусиное филе су вид под соусом из лесных ягод,
  • салат с ростбифом и соусом «Тахани»,
  • семгу под сливочно-икорным соусом и диким рисом,
  • борщ «Полтавский» с домашними шкварками,
  • куриное филе, фаршированное камчатским крабом и нори,
  • перепелы под прошутто с виноградом и чесночно-имбирным соусом,
  • гусиную ножку конфи на картофеле хашбраун под сливочно-грибным соусом,
  • свиную корейку «Бела Вещалица» с Адыгейским сыром, солеными огурцами, венгерским беконом и картофелем по-креольски,
  • гонконгские вафли.
В барной карте гости найдут фирменные лимонады, молочные коктейли, натуральный кофе и кофемиксы, различные сорта чая, а также элитный крепкий алкоголь, вина Италии, Франции, Испании, Чили.

Регулярно в ресторане проходят банкеты и фуршеты, звучит живая музыка.

Сайт:
Читать статьи о ресторане
01.03.21
1378
Харьков , Куда пойти в Харькове , Топ-5 Харьков
Праздник весны: куда пойти на 8 марта в Харькове
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!