Ресторан «Terrace by the lake» расположен на территории загородного гостинично-оздоровительного комплекса «Edem Resort Medical & Spa».
Заведение находится в двадцати километрах от Львова в селе Стрелки в окружении живописной природы и озера. В основе меню лежит авторская кухня и свежие сезонные продукты.
В ресторане «Terrace by the lake» меню проходит обновление каждые четыре месяца. Гости могут заказать рыбу и морепродукты, которые поставляют самолетом из Франции, Италии и Мальдивских островов.
В «Terrace by the lake» готовят холодные и горячие закуски, салаты, супы, блюда из мяса и рыбы, разнообразные сеты, стейки из американской говядины ста двадцати дневного зернового откорма, гарниры, десерты.
Среди фирменных позиций ресторана «Terrace by the lake» отмечают:
- эскалоп фуа-гра с грушей чатни и соусом порто,
- салат «Kale» с авокадо, томатами черри и ягодами годжи,
- каре ягненка с пюре из корня сельдерея и сезонными овощами,
- телячьи щеки, томленные в вине собственного производства,
- стейк «Ньй-Йорк Прайм»,
- тунец с фуа-гра, соусом Порто и трюфелем,
- креветки Карабинерос с огуречным тар-таром и ягодно-томатным гаспачо,
- осьминог, приготовленные в хоспере в остром соусе халапеньо и овощным соте из романеско,
- грибное ризотто из устричных грибов, с фуа-гра, соусом Порто и трюфелем,
- десерт «Baked Alaska».