Скачайте приложение!
На сегодняшний день бары - одни из наиболее популярных заведений, в частности среди молодого поколения: здесь принято встречаться с друзьями, развлекаться, отдыхать и даже проводить деловые встречи. Обычно, они славятся красивым интерьером, интересными напитками и хорошей музыкой. Интернет-портал tomato.ua, который представляет огромный каталог заведений общепита в Украине и Львове в частности, познакомит вас с самыми популярными барами города за несколько минут.
Конечно, самое важно, на что следует обратить внимание - цель посещения заведения:
Определившись с целью, можно приступать к описанию самого бара: для бизнес встреч однозначно не подходят шумные бары, где вечно проходят вечеринки или концерты. Следует выбирать заведения класса люкс, где прекрасный интерьер, спокойная расслабляющая атмосфера, эксклюзивные напитки, высочайший сервис и хорошая служба охраны.
Для вечеринки с друзьями подойдет более простой вариант: популярные молодежные клубы, с хорошим меню и музыкой. После того, как тип бара вам понятен, необходимо определиться какие параметры следует учитывать: расположение в городе, наличие парковки, цены, место, музыка, наличие ди-джея, дискотеки и многое другое.
Также немаловажно убедиться в том, что выбранный вами бар славиться хорошей репутацией. Загляните в раздел отзывов на нашем сайте, где вы найдете комментарии людей, посетивших заведение до вас.
Наш сайт очень доступен и понятен даже не самому опытному интернет пользователю. Все, что от вас требуется, правильно настроить поисковик. Вы можете выбрать город, услуги, которые вам нужны, тип заведения и многое другое. В описании к заведению найдете отзывы, комментарии, фото, рассчитаете средний чек и поймете насколько бар вам подходит.
Мы станем для вас надежным проводником среди развлекательных и ресторанных заведений Украины. Все, что вам необходимо сделать - это:
Если в процессе ознакомления с заведением у вас возникают вопросы, мы предоставляем контактные данные для каждого бара и ресторана. Вы можете позвонить в администрацию и задать все интересующие вас вопросы. Если же вы хотите всегда иметь под рукой такого компактного гида по ресторанам и барам Украины, скачайте себе на смартфон приложение нашего сайта.
О команде Tomato
Мы — это небольшая команда энтузиастов из Украины. Мы поставили перед собой миссию: сделать так, чтобы где бы в Украине вы не находились, вы всегда могли вкусно покушать.
Как мы это делаем? Для начала, мы собрали потрясающую команду профессионалов - специалистов по дизайну, программированию, маркетингу, копирайтеров, а по совместительству - любителей хорошей еды. С их помощью мы создали Томато.
Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест.
Мы работаем и с ресторанами. Для них мы предоставляем удобные инструменты для редактирования информации о себе — в итоге посетители получат максимум информации, а ресторан сможет сосредоточиться на том, чем он любит заниматься больше всего — вкусной еде.