Скачайте приложение!
Кофейня - не просто рай для кофеманов, но и рай для сладкоежек и любителей уютных и оригинальных заведений. Кофейни Львова исключением не стали. Чтобы найти самые популярные, интересные и “вкусные” места города, обратитесь к интернет-порталу Tomato.ua. Мы поможем вам разобраться в кофейнях любого города Украины, а также выбрать для себя самое любимое и лучшее место.
Чтобы определиться с выбором кофейни, следует точно понимать цель своего визита:
Если для вас кофейня - один из наилучших вариантов провести прекрасно время с коллегами, организовать деловую встречу, обсудить важные вопросы с партнерами или место, где можно расслабиться и спокойно поработать за ноутбуком, то выбирайте места не очень людные и шумные, где можно уединиться и спокойно насладиться тишиной.
Когда планируете вечеринку в честь важной даты или дня рождения, дружескую встречу или корпоратив, учитывайте размеры помещения: следует рассчитать сколько человек будет приглашено, останется ли места для танцев и игр. Поинтересуйтесь о дополнительной развлекательной зоне или даже наличии настольных игр.
Популярный интернет ресурс Tomato.ua предоставляет своим пользователям огромный список заведений, которые стоит посетить во Львове. У нас вы найдете все - место на карте, расположение к метро, отзывы, комментарии и рейтинг кофейни, меню, цены и даже фото интерьера.
Чтобы выбрать кофейню в городе, вам нужно сделать несколько простых действий:
Если у вас возникают какие-либо вопросы по конкретному заведению, на нашем сайте указаны все контактные данные. Вы можете позвонить в администрацию ресторана или кофейни, забронировать столик, спросить о том, что вас интересует и даже сделать предварительный заказ.
Благодаря удобному интерфейсу сайта и приложения, вы с легкостью найдете любое заведение общепита в любом городе Украины. Нам очень важно ваше мнение, поэтому мы будем рады и благодарны вам за ваш отзыв после посещения кофейни, которую выберете. Для того, чтобы искать любимые места города было еще легче, можете скачать идентичное сайту приложение Tomato на свой гаджет и всегда иметь при себе лучшего гида по ресторанам и кафе любого города Украины.
О команде Tomato
Мы — это небольшая команда энтузиастов из Украины. Мы поставили перед собой миссию: сделать так, чтобы где бы в Украине вы не находились, вы всегда могли вкусно покушать.
Как мы это делаем? Для начала, мы собрали потрясающую команду профессионалов - специалистов по дизайну, программированию, маркетингу, копирайтеров, а по совместительству - любителей хорошей еды. С их помощью мы создали Томато.
Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест.
Мы работаем и с ресторанами. Для них мы предоставляем удобные инструменты для редактирования информации о себе — в итоге посетители получат максимум информации, а ресторан сможет сосредоточиться на том, чем он любит заниматься больше всего — вкусной еде.