Куда пойти в Запорожье

Восьмое марта – долгожданный праздник весны. Мужчины, устройте свидание и порадуйте женщин лучшими гастрономическими вкусностями и бокалом хорошего вина. Девушки, берите подруг и направляйтесь отмечать праздник весны с шампанским по рекомендациям Tomato.ua.

Куда пойти 8 марта в Запорожье

В этой подборке:

Лучшие рестораны для празднования восьмого марта

Villa Oliva

Начать вечер предлагаем в европейском ресторанчике Villa Oliva. Забронируйте столик у окна, так вы точно почувствуете атмосферу юга Франции. Дубовая винтажная мебель, приглушенный свет и тихая музыка создают идеальную романтику для двоих. Обязательно приходите сюда голодными. Меню тут обширное и вам обязательно захочется попробовать все.

8 марта в Запорожье

Разогрейте аппетит закусками. Например, вителло тонато (75 грн) – слайсы маринованной телятины под крем-соусом с тунцом. Или закажите деликатесный набор средиземноморских колбас (119 грн). Далее переходите к салатам. Советуем зеленый с малосольной семгой (79 грн). А после наслаждайтесь истинно итальянским вкусом пасты арабьята с телятиной на гриле (89 грн).

8 марта в Запорожье

COMEBACK coffee & more

COMEBACK coffee & more – альтернатива для тех, кто предпочитает проводить праздники со сладостями и чашкой крепкого кофе. Уютные светильники и дизайнерские картины в кафе создают ламповую атмосферу вечером. Заказывайте себе чашку флет вайта (34 грн) или капучино (37 грн). Кстати, кофе могут приготовить на любом растительном молоке.

8 марта в Запорожье

Пробуйте сладости – ореховую тарталетку с воздушным кремом (46 грн) или сладкий синнабон (35 грн). Специальные предложения от кондитеров к 8 марта: коробочки макаронс в форме сердца (155 грн). Можете выбирать из нескольких вкусов: кокосовый ганаш, белый шоколад и малина, молочный шоколад и маракуя или арахисовый ганаш. А те, кто предпочитает романтику в стиле Хоакина Феникса с бургером после премии Оскар, могут заказать себе сэндвич с пепперони (39 грн).

8 марта в Запорожье

Корчма

Ресторан с национальным колоритом и украинской кухней Корчма приглашает не только отметить 8 марта в праздничной атмосфере, вкусно поужинать, но и выиграть призы. Заведение находится в здании отеля Интурист. Каждая девушка получит в виде комплимента бокал шампанского. Мужчин также не оставят без сюрприза. Им нальют по стопке крепкой настойки. 8 марта настроение в ресторане будет создавать диджей с приятной музыкой. Кроме того, в этот вечер в Корчме разыграют призы, главный среди них – номер «Люкс» на двоих в отеле Интурист.

8 марта в Запорожье

Повара, как всегда, приготовят для гостей колоритные национальные блюда. Советуем попробовать на основное стейк Рибай (120 грн за 100 граммов) и скумбрию на огне (95 грн). Девушки оценят новинку – нежный муссовый десерт (65 грн). Еще вариант на сладкое – классический яблочный штрудель (80 грн).

8 марта в Запорожье

Bar.B.Q

Где еще отметить 8 марта? За сочным мясом и авторскими коктейлями направляйтесь в Bar.B.Q. Гриль-ресторан в американском стиле пронизан релаксом. Откиньтесь на диван и ознакомьтесь с меню. Попробуйте классический стейк Нью-Йорк (196 грн) или стейк филе миньон с кукурузой (250 грн). Пока на кухне повара превращают кусок сырого мяса в кулинарный шедевр, закажите коктейль Манхэттен (97 грн) или Космополитен (97 грн) и произнесите несколько тостов за женскую красоту.

8 марта в Запорожье

Идеально, если вы пригласите друзей. В Bar.B.Q есть столы для больших компаний. Дорогие дамы, даже если хотите провести праздник исключительно в женской компании, не стесняйтесь брать с собой ваших спутников. Мужчины весело проведут время за кальяном и игрой в PlayStation в отдельной игровой зоне.

8 марта в Запорожье

Chin Chin

Если любите вечеринки и душа желает веселья за бокалом игристого, направляйтесь в бар Chin Chin. Будьте уверены, вечеринка не закончится рано – клубная зона вместе с диджеем работает до 02:00. Начать стоит с барного меню. Отличный старт по версии Tomato.ua — авторский весенний коктейль «Ягодный Киану» с канадским виски, ягодами, вишневым сиропом и шоколадным послевкусием.

8 марта в Запорожье

За танцами и коктейлями не забудьте заглянуть в меню. Среди блюд паназиатской кухни внимания заслуживает «курочка-маргарита» с моцареллой, кукурузным кремом, песто и золотым картофелем (120 грн). А если хотите что-то более легкое, выбирайте боул из суперфудов (85 грн). Исключительно веганское блюдо состоит из киноа, авокадо, медово-горчичной заправки и яйца-скрембл. По вашему желанию, повар может добавить в блюдо курицу су-вид (30 грн) или лосось собственного посола (60 грн).

8 марта в Запорожье

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/detskij-den-rogdeniya-zaporoje/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Запорожье

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Запорожье

Показать Все