Переглядів: 1277 Час на прочитання: 2 хв
Куди піти у Києві

Tomato.ua собрал самые интересные и вкусные предложения этих выходных. Куда пойти в Киеве в этот уикенд октября? Ответы ищите в нашей подборке. Речь пойдет о Taverna, ROJO OJO, Хуторок на Днепре, Кухмейстер, Марио.

Куда пойти в Киеве 16 – 18 октября

Пятница, 16 октября

Начните свои выходные в пятницу в греческом ресторане Taverna. Здесь будут отмечать свое 4-х летие. Организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу с греческой музыкой и танцами. А шеф-повар угостит фирменным блюдом – бараньей ногой. На закуску советуем взять рулетики из баклажан с сыром фета, грецким орехом и соусом табаско (122 грн). И гриль-салат с сыром халуми, микс салатом, помидорами и кедровыми орешками (142 грн). Старт мероприятия в 19:00.

В 20:00 ресторан ROJO OJO устраивает официальную презентацию осеннего меню. Попробуйте мини-версии новых блюд: севиче из тунца, салат Салмон Гранде, салат Кабо Сан Лукас, чили кон карне с кокосовой сметаной и шоколадом, стейк из тунца с авокадо-гриль и сливочным соусом, десерт Делисия. Дегустировать новинки будем под живую музыку в мексиканском стиле. Полная стоимость новинок начинается от 125 грн.

Суббота, 17 октября

В субботу в 14:00 загляните в ресторан Хуторок на Днепре. Шеф-повар будет готовить фирменные ребрышки на огне с запеченными овощами. А пьянящее настроение создаст коктейль Кровавая Мэри. Для маленьких гостей проведут кулинарный мастер-класс по приготовлению сладкого печенья и творческий мастер класс по росписи экосумки. Стоимость уточняйте в заведении.

Воскресенье, 18 октября

В воскресенье в 12:00 ресторан Кухмейстер проведет кулинарный мастер-класс. Шеф-повар сети Владимир Ляшко научит готовить яблочно-вишневый крамбл с изюмом и мороженым. Стоимость участия: 300 грн.

Ресторан Марио в 12:00 устраивает кулинарный мастер-класс от шеф-повара из ресторана со звездой Michelin Huldrick Plaisent. Под чутким руководством маэстро вы приготовите классический итальянский десерт тирамису. По окончанию мероприятия будет выдан диплом от шеф-повара Huldrick Plaisent. Стоимость участия: 750 грн.

Вы уже решили, куда пойти в Киеве в эти выходные?

И ещё

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/beyond-meat-v-kieve/

Поділитися:

Наскільки публікація корисна?

Натисніть на зірку, щоб оцінити!

Середня оцінка 0 / 5. Кількість оцінок: 0

Оцінок наразі немає. Поставте оцінку першим.

Показати все

Читати статті про Київ

Показати все Показати все

Читати статті про Куди піти у вихідні у Києві

Показати все Показати все

Читати статті про Куди піти у Києві

Показати все