Tomato.ua в летний зной ищет, где и чем охладиться и подкрепиться в центре столицы. Говорят, что ажиотаж вокруг сидерии ресторатора Димы Борисова немного спал. Мы наведались в Белый налив, чтобы проверить, какой там сидр, что за цены и еда, есть ли очередь. Вперед =>

Легендарная очередь в Белый налив

Очередь действительно есть. И она не заканчивается. Ведь это место уже стало точкой сборки молодежи в центре. Демократичная ценовая политика — и сарафанное радио заработало. А рестораторы считают именно такой способ продвижения лучшей рекламой. Ведь вся еда и выпивка здесь стоят 29 гривен.

Будь то наливка, пирог с курицей или яблоками, хот-дог или устрица. Все по 29. Собственно, так ли плохо, что здесь собирается очередь? На самом деле — нет. В ЕС очередь возле заведения — признак того, что там вкусно. А если это бар — то точно не особенно дорого. Молодежь любит happy hours, различные акции и скидки. А в сидерии это и не нужно. Цена в 29 гривен говорит сама за себя. К тому же, очередь движется быстро. И это отличный повод, чтобы с кем-то познакомиться, поболтать и подружиться.

 

Собственно, еда и сидр

Tomato.ua пробовал хот-дог: он оказался с жесткой булочкой. Сосиска же вполне приличная. Странно, что булочка была не очень свежей, ведь народу за день там бывает очень много. А вот устрицы очень даже свежие. Что касается сидра, то было бы круто, если бы в меню добавили возможность выбора: сухой сидр и сладкий сидр.

Тем более, что поставщик сидра в Белый налив — компания Royal — производит и сухой яблочный слабоалкогольный напиток. 300 мл сидра стоит 29 гривен. В принципе, если купить его в магазине, то он будет дешевле, конечно. Но тут вам и еда, и тусовка, и диджей по вечерам в пятницу и субботу.

В общем, местечко неплохое, формат интересный и нужный.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий Комментарии (1)

  1. Дмитрий

    Хот-доги фу-фу-фу там

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *