Куда пойти в Киеве

Корпоратив – важное мероприятие, к которому нужно подойти со всей серьезностью. Поэтому этой теме стоит посвятить несколько статей. В этой публикации Tomato.ua расскажет, где отпраздновать корпоратив большой компании в Киеве. Это Днепровская ривьера, Руккола, Fiji Lounge Bar, Gastro Bar №7 и HayLoft.

Где в Киеве отметить корпоратив

Днепровская ривьера

Если для вашей большой компании важно не только кулинарное наполнение корпоратива, но и место его проведения, бронируйте зал в Днепровской ривьере. Ресторан находится на Жуковом острове и напоминает просторную семейную дачу где-то в Средизеноморье. Сам остров довольно интересен своей природой. Сейчас тут находится заказник и Днепровская ривьера, из окон которой можно наблюдать за закатом солнца и смотреть на Днепр.

корпоратив в Киеве

Для большой компании в комплексе есть 4 банкетных зала. Если ваша команда до 50 человек, бронируйте зал на 1 этаже. Огромный зал с террасой на 2 этаже вмещает 250 гостей. И самое необычное – залы на воде на 50 и 250 человек, где можно почувствовать себя на острове. Помимо этого, в Днепровской ривьере есть современные бани и причал для яхт. Любой корпоратив здесь могут организовать под ключ. Кухня в ресторане, как и вся концепция, средиземноморская. Пасту готовят сами, а в меню много блюд с морепродуктами. На закуску советуем попробовать легкий паштет из тунца с тостами (170 грн) или сытные мидии, запеченные с сыром Дор Блю (325 грн). В основном меню рекомендуем утку с соусом терияки (320 грн) и тиан с лососем (375 грн). Для его приготовления рыбу запекают в фольге, а потом смешивают со сливочным сыром. Мясоедам стоит попробовать блюда на мангале. Например, шашлык из телячьей печени (220 грн за 100 граммов) или каре телятины (170 грн за 100 граммов).

корпоратив в Киеве

Руккола

Почувствовать себя в ароматной, пахнущей оливковым маслом и пиццей, Италии можно в сети ресторанов Руккола. Каждый зал здесь очень уютный, с обилием живых цветов и действительно домашней атмосферой. В сети действует услуга cork fee, а стоимость на человека при бронировании корпоративного мероприятия стартует от 500 гривен.

корпоратив в Киеве

Заказывайте на свой большой корпоратив порционные блюда. Например, фирменный салат с ростбифом (165 грн). В него добавляют подкопченное мясо, свежие томаты, самый итальянский сыр Пармезан и горчичный соус. Основные блюда в Рукколе готовят на любой вкус. Возьмите равиоли с запеченным ягненком (195 грн). По легенде их делала сама тетя Донателла, возможно, та самая – Версаче. Или попробуйте любимый рубленый стейк бабушки из солнечно-лимонного Сорренто (198 грн). Его подают на подушке из картофельного пюре с соусом из белых грибов. Также Tomato.ua всегда обедает в Рукколе утиной ножкой с пюре из запеченного батата с клюквенным соусом (269 грн). И не забудьте о пицце. Заказывайте на всю компанию много Маргарит (109 грн) со сливочной Моцареллой из дровяной печи. В выпивке также будьте как итальянцы – отмечайте корпоратив коктейлями Аперольса (100 грн) и Кампарита (115 грн). Или же фирменными настойками лимончелло и оранжелло (34 грн за 50 граммов).

корпоратив в Киеве

Fiji Lounge Bar

Fiji Lounge Bar, учитывая атмосферу и кухню, напоминает теплый остров, но на него не нужно лететь в Океанию. Стоит просто доехать до Подола. С блюдами азиатской кухни и коктейлями здесь можно устроить интересный и вкусный корпоратив. Для больших компаний предлагают различные варианты локаций. Это может быть лаунж зал «Хижина» с деревянной резьбой, который вмещает до 18 гостей. Или «Аквариум» с вместимостью до 55 человек. Для фуршетного формата подойдет зал «Fiji», куда поместиться до 120 гостей. В нем можно потанцевать. Есть еще Vip зал «Fiji» с отдельным входом на 30 человек. И терраса, где могут одновременно что-то праздновать до 60 гостей. Минимальная сумма заказа на человека в декабре при бронировании корпоратива составляет от 1200 гривен.

корпоратив в Киеве

Устройте в Fiji Lounge Bar праздник с азиатским акцентом. На закуску подойдут роллы. Возьмите сет Филадельфия (649 грн) с лососем и авокадо, с манго, с угрем и с лососем и манго. Или же попробуйте необычные шпинатные роллы с лососем и угрем (185 грн). Из салатов рекомендуем фирменный FIJI с курицей гриль и ореховым соусом (125 грн). На основное закажите медальоны из телятины с картофельным пюре и ореховым соусом (265 грн) и стейк из куриного бедра с овощами на гриле (169 грн). Пейте тут яркие коктейли. Советуем Фиджи Стайл (159 грн) с водкой, вермутом, пюре маракуйи и лимонным фрешем и Ратума (159 грн) на джине, с арбузным сиропом и грейпфрутовым фрешем.

корпоратив в Киеве

Gastro Bar №7

Если вы хотите превратить свой корпоратив в коктейльную вечеринку, заходите в Gastro Bar №7. Одна из лучших бар-менеджеров Киева Галина Третяк разработала здесь авторскую коктейльную карту. Напитки привязаны к истории бренда Jack Daniel’s, ведь концепция бара основана на любви к этому виски. Попробуйте специальные коктейли на его основе. Это Jack’s Lucky 7 (169 грн), в который добавляют пюре азиатского цитрусового юзу, абрикосовый джем, лимонный фреш и биттер. Или White Rabbit (169 грн) с пюре маракуйи, мандариновым сиропом и яичным белком. Фирменных коктейлей на основе Jack Daniel’s в Gastro Bar №7 пять. Всего же в барной карте более сорока напитков. Это коктейли на джине, роме, текиле, бурбоне, водке. В меню рекомендуем тар-тар из лосося с авокадо и томатным конкассе (219 грн). На закуску для большой компании подойдут горячие спринг-роллы (99 грн). Основное блюдо заказывайте порционно. Возьмите креветки с рисом под острым соусом (275 грн) или лосося с кус кусом и сливочно-шпинатным соусом (299 грн).

корпоратив в Киеве

Интерьер Gastro Bar №7 создан в формате лофт и разделен на несколько зон. Самая большая из них – основной зал, который примет до 35 человек, если это банкет, и до 60-ти при организации фуршета. Скрытый от посторонних VIP-зал подойдет для большой компании только при планировании корпоратива в фуршетном формате. Он вмещает до 20 гостей. Средний чек – от 850 гривен на человека.

корпоратив в Киеве

HayLoft

Если ваша большая команда мечтает о корпоративном пикнике зимой, это не проблема. На территории ВДНХ работает ресторан HayLoft Ukrainian BBQ, где вас угостят блюдами с огня, которых здесь около 20-ти видов, и домашними настойками. Кстати, саму деревянную конструкцию для ресторана привезли из Карпат, а в столице собрали заново. Заслуживает внимания и световая визуализация Млечного пути на потолке.

корпоратив в Киеве

В HayLoft есть основной зал, который вмещает до 100 гостей, VIP-зал – до 25 человек, и сезонная терраса. Команда ресторана готова взять на себя организацию любого корпоративного мероприятия – от разработки меню до развлекательной программы. Средний чек на человека — от 1000 гривен. В заведении есть интересная особенность – салаты-конструкторы. Гости выбирают из трех основ. Это свежие овощи (85 грн), овощи-гриль с рукколой (95 грн) и микс-салат с томатами черри (95 грн). Далее к ним можно добавить около 10 ингредиентов, среди которых куриное филе (55 грн), креветки гриль (175 грн), телячья вырезка (99 грн). После чего дополнить соусом. При планировании корпоратива такое развлечение может стать своеобразным тимбилдингом. Также советуем заказать мясное плато на компанию (690 грн). В сет входит вырезка из свинины, шашлык из курицы и свинины, картофель и овощи гриль. Пейте в ресторане крафтовые настойки, которые готовят только из натуральных ингредиентов. Возьмите малину с мятой или смородину (389 грн за 500 граммов).

корпоратив в Киеве

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/gde-otmetit-korporativ-v-kieve/
Поделиться: