В Шевченковском районе столицы на улице Пушкина расположен тематический гастробар «Bar N7».
Лаконичный интерьер заведения оформлен в стиле лофт – кирпичные стены лампочки Эдисона, кожаные диваны и мебель из натурального дерева, множество бутылок Jack Daniel’s N7 и оригинальные настенные надписи.
В гастробаре есть всесезонная терраса, основной зал с зонированием, вип-комната, в которой может разместиться компания гостей до пятнадцати человек.
Особенностью заведения считается барная карта, которая включает ассортимент фирменных авторских коктейлей на основе легендарного виски Jack Daniel’s с добавлением натуральных сиропов, фруктовых пюре, биттеров и ликеров.
В гастробаре отмечают коктейли:
- «Jack's Lucky 7» с виски «Jack Daniel`s Old No.7», пюре Юзу, абрикосовым джемом и лимонным фрешем,
- «Red Dog» с виски Jack Daniel`s Old No.7, малиновым ликером, морсом из клюквы и лимонным фрешем,
- «Blueberry Thym» с джином, голубикой, тимьяном и тоником,
- «White Rabbit» с виски Jack Daniel`s Old No.7, пюре маракуйи, мандариновым сиропом, лимонным фрешем и белком,
- «Тimut Negroni» на основе джина, настоянного на сычуанском перце с красным вермутом.
Гостям готовят закуски, салаты. Первые блюда, бургеры, пасты, основные блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, гарниры, десерты.
К фирменным позициям меню относятся:
- тар-тар из лосося с авокадо и томатным конкасе,
- сморреброд с норвежским лососем и рукколой,
- тайский овощной салат с креветками,
- салат с куриной печенью в медово-горчичной заправке,
- тайский суп «Том Ям»,
- стейк из телятины с овощами гриль,
- телячьи медальоны с грибным соусом,
- лосось с черным кус-кусом и сливочно-шпинатным соусом,
- кус-кус с индейкой сладко-остром соусе,
- креветки темпура с васаби соусом,
- мидии в винно-сливочном соусе,
- халуми на гриле с филе апельсина,
- тальятелле с морепродуктами,
- шоколадный фондан.
Каждые пятницу и субботу здесь проходят музыкальные вечеринки. Регулярно в гастробаре проводят банкеты и фуршеты.