Tomato.ua любит необычные сочетания и интересную подачу блюд. За этим и заглянули в новый ресторан Киева Not Only Fish. Попробовать тартар из тунца и куриный суп с гёдза. Что же в них необычного? Читайте дальше.

Not Only Fish — интерьер

Первое, что приходит на ум, когда находишься в заведении — невероятное чувство уединения. Даже не учитывая количества гостей. Так что, если для вас это так же важно, поставьте Not Only Fish первый плюсик.

Чисто английский стиль: дерево, камень, металл. Кованые люстры над каждым столиком. Они, как нам потом подсказали, символизируют отдельные планеты, которые объединяются в галактику. Нравятся необычные детали декора, которые гармонично вписываются в общий интерьер? Значит, ставим второй плюсик.

Что пробовать?

Здесь вопрос очень сложный. Ведь шеф-повар ресторана Александр Алфимов создает блюда японской кухни с перуанскими нотками. И что-то отдельное выделить крайне сложно, но мы с этим справились. Начали с одной из изюминок заведения — холодной закуски. Тартар из тунца с черной икрой и авокадо. Подается в жестяной икорной банке. Идеальное сочетание всех ингредиентов также пришлось нам по вкусу. Стоимость — 725 грн.

Not Only Fish

Дальше пробовали куриный суп с гёдза. Подается с чайничком куриного бульона, настоянным на травах. Вкусный и очень легкий. Стоимость — 152 грн.

Not Only Fish

После, остановились на Пад Тай с цыпленком (270 грн). Лапша с  многокомпонентным соусом и сладковатым послевкусием, овощами и зеленью. Нежный и мягкий цыпленок. Тоже стоит попробовать.

И, конечно, пробовали коктейли. Tender Lavander на основе джина, фиалкового ликера и лаванды (180 грн). Совет от шеф-бармена Олега Якобенко. Коктейль легкий и с мягкими акцентами, что позволяет как насладиться напитком, так и не затмевать вкус блюд.

Not Only Fish

В общем, Not Only Fish — уютный ресторан для семейных вечеров и дружеских встреч. Вам подскажут, все расскажут и вкусно, а главное с душой, накормят.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы быть в курсе всех новостей и первым узнавать о мире еды и ресторанов.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *