Куда пойти в Киеве

На улице столицы пасмурно и неуютно. Зато в заведениях планируют вечеринки, мастер-классы и обновления меню. Если еще не решили, куда пойти в эти выходные в Киеве, ищите самое интересное на Tomato.ua. В нашем списке Par Bar, KAMA Restaurant, Spicy NoSpicy, Like a local`s wine или Très Français.

Куда пойти в Киеве 15-17 ноября

Пятница, 15 ноября

В 20.00 Par Bar начинает отмечать свое четырехлетие. Лучшим подарком станет большое количество гостей. Танцевать предлагают под сет киевского диджея SEVERYN, который ранее выступал на Hedonism Festival, Atlas Weekend и был участником Burning Man Ukraine. Если вы прибежали на вечеринку после работы, поужинайте филе индейки, томленое с чабрецом (210 грн). Блюдо подается с грибным соусом и овощным пюре. А после пейте коктейли. Например, новый HP Notiq (245 грн) с ликером, сиропом лаванды, лимонным фрешем и биттером. Или напиток на джине On Holiday (245 грн) с пюре ананаса, кленовым сиропом и имбирем. Предпочитаете виски? Возьмите Limitation (215 грн) на его основе и с настойкой Амаро и вермутом.

куда пойти в Киеве

Еще один вариант для пятницы – вечеринка в азиатском KAMA Restaurant. Здесь презентуют новую барную карту. В 21.00 свой диджей сет начнет играть Galina Malinovskaya, которая ранее была резидентом Hilton Kyiv и ресторана BAO. Закажите на ужин филе утки с абрикосовым терияки и редисом (410 грн). Или возьмите стейк Рибай с соусом тофу и бобами эдамаме (780 грн). В этом блюде вас удивит не только вкус, но и подача. Если любите японскую кухню, попробуйте роллы Филадельфия-карамель с лососем (295 грн).

куда пойти в Киеве

Суббота, 16 ноября

Веселую субботу с пандами устраивают в Spicy NoSpicy. В 19 часов здесь стартует вечеринка «Однажды в Китае». Гостям покажут фокусы, а за музыку отвечает столичный диджей Костя Спейс. В своих блюдах заведение делает основной акцент на специях и смелых сочетаниях в соусах. Попробуйте тартар из тунца на слайсе дайкона с остро-ароматным имбирным айоли и кинзой (185 грн). Также начать ужин советуем с салата с водорослями, яблоком и кабачком (182 грн). Блюдо поливают ореховым соусом из кешью и добавляют лимонное сорго или, проще говоря, лемонграсс. На основное закажите тайский карри с креветками, китайским сомом и пастой из базилика и кинзы (245 грн). Выпейте коктейль Dissapear (185 грн) с ромом, личи, ананасом и ароматом розового перца.

куда пойти в Киеве

Гуляя по Подолу, зайдите на коктейльную вечеринку в Like a local`s wine bar. Здесь очень соскучились по лету, поэтому готовят яркие коктейли на основе вина. В меню – Bellini на игристом, Wine Tonic на белом вине, Calimocho на красном и Aperol на просекко. Если пришли сюда компанией друзей, возьмите к коктейлям мега сет закусок (210 грн). Повара приготовят, а официанты подадут эклеры с паштетом, сыр, мясо, бутерброды с луковым мармеладом и маханом, с вялеными томатами, сырные шарики, овощные палочки, фокаччу и гриссини. Также рекомендуем попробовать украинских улиток (120 грн за 5 штук).

куда пойти в Киеве

Воскресенье, 17 ноября

Во Франции наступил сезон вина Божоле. В честь такого события в Très Français не только вводят новинки в меню, но и проводят кулинарную школу. Будут учить готовить деликатесы, известные в Бургундии. Кулинарный мастер-класс проведет исполнительный директор Французского института в Украине и гурман Матье Арден. Начало в 11.30, стоимость – 550 гривен. Желающих просят зарегистрироваться заранее. Если придете немного раньше, то закажите что-то из меню бранчей. Например, омлет со шпинатом, рукколой и козьим сыром Шевр (159 грн) или классический французский завтрак (153 грн) с круассаном, багетом, джемом, апельсиновым фрешем и кофе.

куда пойти в Киеве

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/sushi-i-rolly-v-kieve/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Киеве

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все