Куда пойти в Киеве

Не стоит встречать зиму дома, если начало декабря выпало на уикенд. К тому же, планировать все проще, ведь Tomato.ua нашел, куда пойти в Киеве в эти выходные. Предлагаем N::B Cocktails Bar, Fish House, Like a local’s wine bar, Любимого дядю и Corvina.

Куда пойти в Киеве 29 ноября – 1 декабря

Пятница, 29 ноября

В пятницу зайдите в японский N::B Cocktails Bar. Посмотрите на оригинальные детали интерьера, привезенные из Японии. Кроме того, только здесь гости могут попробовать довольно много разновидностей японского виски Nikka (от 219 грн за 50 граммов) и коктейли на его основе. В этот вечер хаус и техно здесь будет играть саунд продюсер Anton Bykov. Закажите напиток Nikka Sour (279 грн) с виски, яичным белком и лимонным фрешем. Также рекомендуем авторские коктейли. Например, Brigitte Bardot (179 грн) с бурбоном, амаро, кампари и вермутом. Или Ginger Rose (169 грн) на джине, персиковом ликере, имбирном и лимонном фрешах, апельсиновом биттере.

куда пойти в Киеве

Суббота, 30 ноября

С самого утра, с 11.00, в ресторане Fish House начинается Seafood Festival. В программе устричный бранч, развлечения для детей, лекции о еде, дегустация вин и презентация нового меню от шеф-повара ресторана, победительницы 1-го сезона проекта Мастер-Шеф Светланы Шептухи. В основном меню рекомендуем попробовать на закуску запеченные морские гребешки (285 грн). Также в Fish House большой выбор блюд японской кухни. Возьмите лепные суши гункан с запеченным угрем (77 грн). Из первых блюд советуем суп на кокосовом молоке с чилийским сибасом (389 грн). Учитывая холодную погоду, пейте здесь домашний малиново-смородиновый чай (92 грн).

куда пойти в Киеве

В 20.00 зайдите на Подол в Like a local’s wine bar. Здесь нальют бокал украинского вина, которое подбирают с особой тщательностью. После этого начнутся танцы под живой вокал. На закуску возьмите сет эклеров (90 грн) с паштетом, сырной начинкой и томатами. Также пробуйте местные пироги. Под каждый вид вина отрежут разный. Например, под розовое луково-сырный (50 грн).

куда пойти в Киеве

Воскресенье, 1 декабря

Любители устриц, в последний выходной на этой неделе и первый день зимы спешите на безлимитный устричный бранч в ресторан Corvina. С 12.00 до 16.00 в заведении подают традиционные французские устрицы Фин де Клер №2. За 590 грн вы можете есть их в неограниченном количестве. Безлимит действует и на игристое. Также советуем здесь закрытую фирменную пиццу Corvina (210 грн) с моцареллой, прошутто, томатами и белыми грибами. И еще закажите равиоли с сибасом, жареным кальмаром и шпинатом (287 грн) или тальолини со свежими томатами и базиликом (96 грн).

куда пойти в Киеве

Кроме того, именно эти выходные последние, когда в Любимомо дяде разливают божоле. В фестивальном винном меню – несколько видов французского красного напитка. Выпейте вина, а потом пообедайте здесь хумусом с овощами и копченым сыром халуми на гриле (205 грн) или тыквенным супом биск (150 грн) с кокосовым молоком и пельменями с каштановым пюре. Также советуем стейк из языка молодого теленка на гриле (290 грн). Блюдо подается с кремом из топинамбура.

куда пойти в Киеве

И еще…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/gde-v-kieve-iskat-bluda-italyanskoj-kuchni/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Киеве

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все