Куда пойти в Запорожье

Наконец-то ослабили карантин и есть возможность посетить любимое заведение. Tomato.ua расскажет, что планируют рестораны и кафе Запорожья в этот уикенд. Куда пойти в Запорожье в середине июня? Подробнее читайте о Шато, Корчма, Sir Lancelot, Веранда.

Куда пойти в Запорожье 12 – 14 июня

Пятница, 12 июня

Отличным завершением рабочей недели станет ужин в ресторане Шато. В меню выбирайте фирменную телятину Шато под сливочным соусом (140 грн) и салат из запеченных овощей и брынзы-гриль (60 грн). И попробуйте пиццу Белый Дьявол с куриным филе, чесночным соусом и сырами моцарелла и фета (120 грн).

Суббота, 13 июня

На выходных заходите в ресторан украинской кухни Корчма. Ресторан открылся после карантина и готов встречать гостей, соблюдая при этом все правила и нормы безопасности установленные ВОЗ. Каждого посетителя будут бесплатно угощать сетом из настоек собственного производства. На обед советуем попробовать борщ именно на Ваш вкус, вариантов которого в ресторане множество (от 70 грн). К каждому заказанному борщу здесь в лучших традициях подают сало, пампушки, лук и зелень. Также советуем попробовать домашнюю мясную колбасу из собственного колбасного цеха (120 грн). На десерт выбирайте вареники со свежей вишней, их подают со сметаной (85 грн).

Поужинать в субботу идите в ресторан Sir Lancelot. Любителям японской кухни придутся по вкусу фирменный ролл Ланселот с тигровой креветкой (179 грн) и теплый ролл с лососем-гриль (149 грн). А на десерт выбирайте тарт со сливочным кремом и клубникой (55 грн) или чизкейк с ягодным соусом (63 грн).

Воскресенье, 14 июня

В последний выходной день набираться сил идите в домашний ресторан Веранда. Попробуйте здесь сырные палочки с клюквенным соусом (65 грн) и салат из морепродуктов с соусом чимичурри (185 грн). На основное возьмите куриный стейк с зелеными овощами (95 грн) или судака с картофельным пюре и жареным луком (125 грн).

Вы уже решили, куда пойти в Запорожье в эти выходные?

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Ужин дома: топ авторских рецептов от киевских шеф-поваров

Когда на улице по-осеннему холодно, хочется заглянуть в уютное заведение и выпить

Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Запорожье

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Запорожье

Показать Все