Уикенд, который начинается с романтического праздника, обещает быть незабываемым. Если вы все еще не решили, где его провести, Tomato.ua подскажет. В этой подборке Canape, American bar and grill, Full House, Mamont, Тифлис.

Куда пойти в Виннице 14 — 16 февраля

Пятница, 14 февраля 

Чтобы сделать вечер особенным и снова влюбиться в свою вторую половинку, загляните в Canape. Здесь будет обустроена праздничная фотозона, а красивые снимки вам сделает профессиональный фотограф. Кстати, в программе мероприятия еще и розыгрыши призов. Конечно, дополнением к романтической атмосфере будут красивые песни, исполненные под звуки гитары. Закажите стейк лосося с цитрусовым соусом (132 грн) и плато с четырьмя разновидностями сыра (146 грн). Кстати, тут подают коктейль «Между простынями» с ромом и ликером (60 грн). 

куда пойти в Виннице

Ловите еще один вариант особенного вечера в День влюбленных. В 20:00 можно пойти в паб American bar and grill, где будет выступать Mr. Peltek. Он уже не впервые наведывается в заведение с романтическими композициями, со своими песнями объехал 11 стран. Возьмите на ужин стейк «Нью-Йорк» (130 грн за 100 граммов мяса с гарниром) и попробуйте колбаски гриль с соусом барбекю (90 грн). 

куда пойти в Виннице

Суббота, 15 февраля 

Когда до рабочих будней еще далеко, можно расслабиться и насладиться аппетитным ужином в Full House. Паста с панчеттой и сливочным соусом (100 грн) и медальоны из телятины на подушке из тыквенного пюре (160 грн) — вкусное и сытное сочетание. Сейчас в ресторане проводится акция. Если сумма чека от 550 гривен, в подарок вы получаете бутылку вина или кальян. Так что берите друзей и отправляйтесь веселиться.  

куда пойти в Виннице

Еще один вариант посиделок в компании — кафе Mamont. Здесь по субботам предлагают friends set, который включает 4 хот-дога и 1 литр сока за 320 гривен. В обычном меню заведения тоже есть много интересного. Вам определенно стоит попробовать их японские вареники с телятиной и томатным соусом (68 грн). А еще сюда можно приходить на завтрак и заказывать сырники с ягодным соусом (58 грн). До 13:00 кофе к утреннему приему пищи кофе идет в подарок. 

куда пойти в Виннице

Воскресенье, 16 февраля 

Заканчиваем отдыхать красиво — с бокалом красного вина Мукузани (111 грн) и жареными морепродуктами (520 грн) в ресторане Тифлис. И невозможно отказаться от хинкали с сыром (45 грн), приготовленных в лучших традициях Грузии. Приходите сюда за вкусными блюдами и хорошим настроением. В заведении уютный интерьер, который украшают старые фотографии и антикварная мебель. 

куда пойти в Виннице

А каким будет ваш валентиновский уикенд?

Ирина Нагорняк

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *