Где провести летние выходные в Виннице? Какие заведения радуют вкусными коктейлями, и где можно выпить самый вкусный в городе эспрессо с апельсиновым соком? Tomato.ua позаботился о том, чтобы ваши выходные прошли на высшем уровне. Куда пойти в Виннице? Речь пойдет о HEF, Beer&Blues, Kikofi, Beef-Eater Pub, Black in cup

Куда пойти в Виннице 7-9 июня

Пятница

Винница то и дело пугает своих жителей внезапными дождями. Если вдруг ливень застал вас врасплох в центре города, всегда можно зайти в HEF. Это заведение идеально подойдет для тех, кто следит за своим рационом и всегда отдает предпочтение здоровой пище. Концепция кафе — создание вкусных блюд с учетом БЖУ и калорий. Что касается цен, то фалафель с соусом здесь стоит 45 грн, порция дикого риса — 55 грн, а стейк из индейки — 90 грн.

куда пойти в Виннице

Вечер проведите в Beer&Blues, ведь именно там в этот день тут будет петь GRANGE BAND. За вход нужно заплатить 100 грн. Кроме отличной музыки в заведении также очень вкусно готовят. Вам однозначно стоит попробовать мидии в сливочно-томатном соусе (293 грн). Популярностью пользуются и салаты. За Цезарь в этом пабе заплатите 125 грн.

куда пойти в Виннице

Суббота

Кофейня Kikofi — место, где с 8:00 до 11:00 ежедневно можно заказать любой напиток с 30% скидкой. Как же приятно с утра оказаться в этом уютном месте, потягивая капучино с вишневым или шоколадным сиропом. А если захотите охладиться, заказывайте Оранж — смесь эспрессо и апельсинового фреша. Стоимость напитка — 35 грн.

куда пойти в Виннице

Вечер субботы — не время сидеть дома, потому что в Beef-Eater Pub будет выступать кавер-бенд TRISS. Ребята будут выполнять хиты Imagine dragons, Twenty one pilots, Red hot Chili Peppers, Radiohead. Стоимость входа — 60 грн. Цены на коктейли, которые в Beef-Eater Pub представлены в огромном ассортименте, начинаются с 60 грн и точно придутся вам по вкусу.

Воскресенье

Вы любите играть в UNO? А вкусные десерты? Отправившись в кафе Black in cup, вы сможете провести время за интересными настольными играми, попробовать аппетитные сырники (40 грн/ 100 г) или пообедать блинчиками с семгой и сыром (60 грн/100 г). Главная гордость заведения — умопомрачительного вкуса кофе. Стоимость латте — 40 грн за 450 мл, Колд Брю — 35 грн за 200 мл. В доступе каждого посетителя этого заведения также красивые яркие журналы, которые часто оказываются на фотораскладках обладателей инстаграм-аккаунтов.

куда пойти в Виннице

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке. Будьте в курсе всех новостей о мире еды и ресторанов.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *