Куда пойти в Киеве

Любители пиццы, роллов и крылышек давно знают о киевском заведении Pizza33. Более 10 лет здесь заботливо готовят любимые итальянские блюда для своих гостей. Теперь Pizza33 работает и в Ирпене. В огромном меню — классическая и авторская пицца, паста, супы, лапша и десерты. Tomato.ua решил заглянуть в ресторан и попробовать самые популярные блюда.

Особенности приготовления блюд в Pizza33

Pizza33 давно известна своей качественной доставкой, которая, кстати, бесплатная с 9.30 до 24 часов. Пиццы здесь 20 видов. Те, кто бывал в Италии, знают, как делают это блюдо. Все ингредиенты для начинок — ярко-красные томаты, белая моцарелла, ароматный базилик буквально дышат свежестью. Опытные пиццайоло крутят тесто, растягивают его, чтобы оно стало очень тонким. В Pizza33 наследуют самые лучшие итальянские традиции. Во-первых, тесто растягивают только вручную и в воздухе. Во-вторых, замешивают его утром и хранят не более одного дня. В-третьих, не делают полуфабрикатов и не используют заморозку. И в-четвертых, толщина готового теста всего 3-4 мм, а каждая пицца выпекается до четырех минут. Все это гарантирует особый и насыщенный вкус блюда.

Pizza33 в Ирпене

В ирпенской Pizza33 по улице Стельмаха 9-а сохраняют традиции приготовления. Главное отличие от простой доставки в том, что гости не просто пробуют блюда, но и попадают в атмосферу радушного ресторана, где семейные ценности превыше всего. В интерьере заведения соединили коричневый, бежевый и салатовый тона. Стены декорированы темным кирпичом. В зале — лишь самое необходимое для обеда и ужина. Так что ничто не отвлечет гостей от еды.

Что пробовать

А еды здесь очень много. Пицца, закуски, паста, салаты, рис, лапша, десерты, мороженое. Так что смело заходите в Pizza33 на обед и ужин. В меню не только итальянские, но азиатские и американские блюда.

Для начала закажите конечно же пиццу. Очень удобно, что в ресторане ее готовят в трех размерах — и для одного подойдет, и для компании. Попробуйте новинку в меню — пиццу Балканскую с охотничьими колбасками, телятиной в соевом соусе, фетой, моцареллой, каперсами и болгарским перцем (от 239 грн). Или Пять сыров (от 135 грн) с бри, дорблю, фетой, моцареллой, эдамом и сливками. Любителям острого понравится Мексиканская (от 239 грн) с беконом, колбасками пеперони, куриным филе и говяжьим фаршем. Готовят в Pizza33 и два вида кальцоне — с шампиньонами и без них.

Pizza33 в Ирпене

Закуски больше ориентированы на тех, кому по душе американские блюда. В меню есть несколько видов крылышек баффало (103 грн) и куриных нагетсов (94 грн). В меню салатов Tomato.ua рекомендует новинку — салат из баклажанов в соево-имбирном соусе (75 грн). Привычный овощ заиграет новыми вкусами с кунжутом и помидорами черри. Вегетарианцам понравится салат с водорослями сивид, древесными грибами, тофу и ореховым соусом (80 грн).

Первые и основные блюда

Любители первых блюд будут в восторге. В Pizza33 более десяти позиций супов. Попробуйте сливочный сырный, в который добавляют куриный фарш (78 грн). Или же сытные крем-супы — острый из чечевицы с колбасками (54 грн) и тыквенный с лососем (98 грн), который готовят с рыбой горячего копчения. Сторонникам азиатской кухни понравится Том Ям с курицей, шампиньонами и тофу (98 грн). К супам закажите хлебцы с моцареллой и пармезаном (44 грн).

Pizza33 в Ирпене

Из основных блюд гости могут выбрать между пастой, рисом и лапшой. Возьмите спиральки фузилли с мясным соусом Болоньезе (88 грн). Его в Pizza33 делают из курицы, добавляя сыр дорблю и эдам. Лапша в меню только удон, но на любой вкус. Рекомендуем с креветками в сливочном соусе со спаржевой фасолью (153 грн). Поклонникам риса советуем попробовать тайский с курицей (107 грн).

Если вы придете в Pizza33 с детьми, им непременно захочется чего-то сладкого. Закажите классический чизкейк (54 грн). Или мороженое. Из интересных вкусов есть Соленая карамель и Черничный йогурт.

Pizza33 в Ирпене

«Никакого пальмового масла и усилителей вкуса»

Чтобы лучше узнать о Pizza33 в Ирпене, Tomato.ua расспросил команду о меню и ингредиентах.

— Как давно работает ваше заведение?

— Уже 12 лет мы работаем в Киеве. В июне 2019 года открылись в Ирпене.

— В чем особенность заведения именно в Ирпене?

— Здесь новое кухонное оборудование. На выходных мы проводим мастер-классы. Периодически — футбольные вечера, во время которых пиво можно купить со скидкой, а футбол посмотреть перед большим экраном.

Pizza33 в Ирпене

— Какие рецепты вы используете для приготовления пиццы?

— Это исключительно авторская рецептура нашего шефа.

— Есть ли у вас особенности приготовления пиццы? Возможно, вы сами делает тесто или печете его в специальных печах?

— Скажем так — hand made и fresh made. Все в Pizza33 делается вручную, пиццайолы работают в технике фристайл. Кроме того, гости могут сами составить свою пиццу из тех ингредиентов, из которых хотят. В таких случаях мы даем только заготовку — тесто и моцареллу.

— Возможно, у вас есть какие-либо акции и специальные предложения?

— Конечно. Минус 50% на вторую пиццу по понедельникам, вторникам и средам. Каждую неделю в нашем Instagram мы устраиваем розыгрыши.

Pizza33 в Ирпене

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/gde-otmetit-novyj-god-v-kieve/
Поделиться: