О трендах ресторанного бизнеса завтра поговорят в Киеве. В столице Украины 24 октября, во вторник, соберутся гуру ресторанного бизнеса Украины и мира и обсудят, каким будет ресторан будущего. Ресторанный форум клуба Hoteliero пройдет в столичном “Premier Palace Hotel”, участие в нем стоит 2000 гривен. Tomato.ua выяснил, какие спикеры и о чем будут говорить.
В Украине за прошедший год открылось достаточно много заведений именно в регионах, набирают популярность качественный фаст-фуд, мексиканская и азиатская еда. Цена на блюда становится более разумной, а сами продукты — все более качественными. Об этом и других векторах развития соберутся поговорить представители ресторанного бизнеса из Милана, Праги, Киева и других городов.
Ресторан будущего по версии маркетолога
Оскар Кавальеро, маркетолог с 30-летним опытом в ресторанном и отельном бизнесе, в свою очередь предложит обсудить правила и основные элементы в построении концепции ресторана на примерах международных брендов.
Изучение географии и профиля будущего клиента, целевой аудитории ресторана и ее платежеспособности заранее является одним из залогов его успешности в будущем. Без этого анализа маркетолога не стоит даже начинать разрабатывать концепцию. Кроме того, Оскар также расскажет об изменениях, которые ждут ресторанный бизнес в ближайшем будущем.
А вот отечественный эксперт, гуру маркетинга Андрей Федорив поделится с своим опытом и расскажет о том, как ему удается делать продающие название, стиль и дизайн. Вот всего несколько его проектов: BEEF мясо & вино, Tavernetta, MUST.
Учиться на ошибках
О том, как использовать собственный негативный опыт, расскажет Юрий Колесник, автор нескольких известных проектов, в том числе и киевской сети “Файна Фамилия”, и мишленовского “La veranda Praha” вместе с Савелием Либкиным.
Оказывается, первые 5 лет работы “La veranda Praha” были не слишком успешными. Но в итоге у заведения получилось достичь полной загрузки благодаря понятной местным жителям концепции и постоянно подогреваемому интересу к заведению. Об этом и многом другом Юрий Колесник будет говорить во вторник.
Стандарты, технологии
Украинский специалист по внедрению стандартов в ресторанном бизнесе Александр Мусатов поведает о технологиях управления рестораном, которые надо внедрять сегодня, чтобы полноценно работать завтра. В этом блоке речь пойдет о фаст-фуде, сетевых и не сетевых заведениях, старых и новых кафе, и о том, как эффективно разрабатывать и вводить в работу инструкции и стандарты.
Киевский эксперт в области Digital стратегий Андрей Янбухтин на форуме будет делать доклад о том, как соединить old school и digital стратегии.
Андрей расскажет о своем личном опыте использования современных технологий каждый день и о том, как внедрить их в работу ресторана.
Третий форум рестораторов клуба Hoteliero пройдет завтра в Софиевском гранд холле отеля “Premier Palace Hotel”. Начало в 9.00.
Tomato.ua рассказывал об итогах другого форума рестораторов в Киеве, который прошел этой осенью.
Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды вовремя.
Фотография обложки: geektimes.ru, фотография для статьи: pinterest.com