Грядущие выходные в Виннице обещают быть ветреными и прохладными. Tomato.ua знает, где можно будет провести время в тепле, уюте и со вкусной едой. Бесплатные напитки в подарок, уникальная выпечка, сочные стейки — ниже узнаете, в каких заведениях можно найти все это.

В статье упомянуты Тифлис, Beer& Blues, Бутлегер и Душечка, Happy Monkey

Куда пойти в Виннице 12-14 июля

Пятница

Если последний день рабочей недели напугает вас дождем, отправляйтесь согреваться вкусным чаем и кушать аппетитные хачапури в грузинский ресторан Тифлис. Заведение имеет как просторный зал, так и красивый внутренний дворик с широкими диванами. Удобно устроившись на улице, вы сможете укутаться в мягкий плед и наслаждаться вечером. Цены в ресторане следующие: салат «Цезарь» — 120 грн, бокал белого вина «Алазанская долина» — 69 грн. Вечером над террасой зажигается множество гирлянд, которые делают атмосферу особенно приятной.

куда пойти в Виннице

Суббота

В этот день отрываемся под песни Grange Band в пабе Beer& Blues. Ребята порадуют хорошей музыкой и даже танцами. Вход на мероприятие стоит 100 грн, а столики здесь лучше бронировать заранее. Провести время можно не только весело, но и вкусно. В заведении отлично готовят стейки и другие блюда из мяса. Телячьи медальоны тут предлагают по стоимости 195 грн, цена свиной вырезки в беконе — 63 грн/100 г.

куда пойти в Виннице

Вечером стоит посетить ресторан американской кухни Бутлегер и Душечка. У них сейчас действует акция «Зверская суббота». По ее условиям при заказе любого мясного сета вы получаете 2 бутылки пива «Зверь» в подарок. Также в заведении можно заказать знаменитый коктейль Бетти Пейдж за 129 грн, пиццу Звезда Америки за 160 грн.

куда пойти в Виннице

Воскресенье

Совсем недавно в сердце Винницы появился ресторан Happy Monkey. Рядом с заведением находится детская площадка, поэтому заглянуть на кружечку горячего чая с десертом можно после развлечений с ребенком. Особенность Happy Monkey в том, что тут делают собственную довольно необычную выпечку. К примеру, фисташковое птичье молоко в заведении стоит 61 грн/100 г, большой ягодный тарт обойдется вам в 75 грн, а стоимость грушевого тарта — 68 грн.

куда пойти в Виннице

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы не пропустить ничего интересного.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *