Tomato.ua знает, как сделать выходные вкусными и незабываемыми. Где провести время в Виннице на выходные 22-24 марта?

Куда пойти в Виннице 22-24 марта

Пятница

Начните выходные в уютной обстановке кофейни Віденська кава. Попробуйте тот самый кофе «Венский поцелуй» (56 грн), чтобы на пару минут перенестись мыслями на залитую солнцем террасу какого-то австрийского городка.

куда пойти в Виннице

Суббота

В обеденное время можно зайти в ресторан Lavinia, чтобы отведать новый авторский торт «Вишня в шоколаде» (100г — 45 грн). И выпить итальянского капучино (30 грн). Также в заведении сейчас действует постное меню.

После окончания рабочей недели самое время забыть обо всех заботах. Ведь они в субботу, 23 марта, American Bar&Grill отмечает свой третий день рожденья. Этот вечер вы проведете не только с хорошей музыкой от группы «НЕ лізь, БО вб’є», но и с ведущим с ведущим Евгением Варениковым. Кроме того, призы и подарки. А также розыгрыш уикенда в Европе и welcome drink. В ресторане готовят аппетитные мясные и рыбные блюда. Цены на стейки начинаются от 75 грн, а бургер со свиной котлетой, например, обойдется в 135 грн.

куда пойти в Виннице

Или же вечером в Виннице вам не придется скучать в гастробаре Батискаф. Здесь в 20:00 начинает звучать живая музыка. Ее приятно слушать, наслаждаясь черноморскими мидиями в винном соусе (900 г — 200 грн.) или жарено-запеченной семгой (100 г — 85 грн).

куда пойти в Виннице

Воскресенье

Даже, если небо в тучах, и погода не радует, настроение всегда можно поднять чашечкой горячего чая или кофе. Для воскресного утра идеально подойдет кафе-музей Пан Заваркин и Сын. Здесь царит атмосфера старинной Винницы. Кроме того, играет размеренная классическая музыка, витает вкусный аромат выпечки. Заведение имеет большую чайную карту. Чайничек цветочного или фруктового напитка обойдется в 25-50 грн.

куда пойти в Виннице

Чтобы последний день выходных сделать ярким, отправляйтесь в ресторан-караоке Mafia, и пусть ваш голос вырвется наружу. Воскресенье тут называют Floppy Sunday и провести его можно, чередуя песни с отличными смузи и коктейлями. Стоимость входа: 99 грн.

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.

Кстати, можно и остаться дома, чтобы приготовить новый вариант суши. Это несложно!

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *