На Большой Житомирской в самом центре Киева гостей встречает ресторан азиатской кухни «Asiatique».
В меню представлены аутентичные тайские, китайские, сингапурские, корейские блюда. Все продукты поставляют в ресторан из Таиланда и Китая каждую неделю. Все пасты карри в заведении перетираются вручную, а яичную лапшу повара готовят каждое утро.
Гости могут заказать красный карри с добавками в виде утки, мидий или креветок, зеленый карри с курицей или овощами, сычуанскую лапшу в бульоне с росткам...
На Большой Житомирской в самом центре Киева гостей встречает ресторан азиатской кухни «Asiatique».
В меню представлены аутентичные тайские, китайские, сингапурские, корейские блюда. Все продукты поставляют в ресторан из Таиланда и Китая каждую неделю. Все пасты карри в заведении перетираются вручную, а яичную лапшу повара готовят каждое утро.
Гости могут заказать красный карри с добавками в виде утки, мидий или креветок, зеленый карри с курицей или овощами, сычуанскую лапшу в бульоне с ростками и добавками, закуски, спринг-роллы, салаты, супы, основные блюда, бао-бургеры, яичную лапшу и жареный рис с добавками, десерты.
К фирменным блюдам заведения относятся:
- спринг-роллы «Pad Thai Tofu», завернутые в рисовую бумагу с лапшой и соусом из тамаринда, жареного арахиса и обжаренного тофу,
- жареные вонтоны с овощами,
- салат с хрустящим кальмаром,
- суп «Том Ям»,
- сингапурская лакса на кокосовом карри с фишболами, соевыми ростками и жареным тофу,
- рамен с уткой,
- курица терияки с кабачковым рисом,
- карп в тамариндовом соусе с жареным чесноком,
- лосось на пару с кисло-сладким дрессингом и овощами вок,
- запеченные креветки с соусом butter garlic,
- бао-бургер с тайским фишкейком,
- хрустящие вонтоны с ананасами и карамелью.