В историческом районе столица, на Андреевском спуске, расположился ресторан «Кафе де Пари». В заведении уютный современный стиль интерьера, много зелени и яркие красные диваны. В меню авторская французская кухня. Гости могут заказать луковый суп с гренками, телячью отбивную на гриле с соусом из 5 специй, форель под соусом из сидра и, конечно же, лягушачьи лапки в кляре с соусом 'Генрих IV'. В обширной десертной карте можно увидеть яблочную тарту с ванильным мороженым, теплый шоколадный бисквит...
В историческом районе столица, на Андреевском спуске, расположился ресторан «Кафе де Пари». В заведении уютный современный стиль интерьера, много зелени и яркие красные диваны. В меню авторская французская кухня. Гости могут заказать луковый суп с гренками, телячью отбивную на гриле с соусом из 5 специй, форель под соусом из сидра и, конечно же, лягушачьи лапки в кляре с соусом 'Генрих IV'. В обширной десертной карте можно увидеть яблочную тарту с ванильным мороженым, теплый шоколадный бисквит, гратен из свежих ягод и соусом Сабайон с шампанским. В винной карте представлен большой ассортимент французских вин.