В Днепровском районе Киева по проспекту Павла Тычины расположен один из гриль-баров сети «Gremio Grill».
Заведение работает в формате магазина готовой продукции и бара с открытой кухней, где готовят блюда на открытом огне.
Особенностью бара считается наличие настоящего хоспера на древесных углях, в котором запекают шашлыки, колбаски, стейки, люля-кебаб, бифштексы, куриные крылья, ребрышки, овощи. Повара разработали для каждого блюда специальную рецептуру с учетом современных технологий.
Для п...
В Днепровском районе Киева по проспекту Павла Тычины расположен один из гриль-баров сети «Gremio Grill».
Заведение работает в формате магазина готовой продукции и бара с открытой кухней, где готовят блюда на открытом огне.
Особенностью бара считается наличие настоящего хоспера на древесных углях, в котором запекают шашлыки, колбаски, стейки, люля-кебаб, бифштексы, куриные крылья, ребрышки, овощи. Повара разработали для каждого блюда специальную рецептуру с учетом современных технологий.
Для приготовления блюд в баре используют свежие и натуральные продукты. В баре есть открытая кухня и витрина, где можно приобрести уже готовые блюда с собой.
Среди фирменных позиций меню «Gremio Grill» отмечают:
- колбаски гриль с перцем чили,
- куриные бедрышки по-азиатски,
- шашлык по-кавказски,
- митролл Beef,
- люля-кебаб из говядины,
- ребрышки BBQ,
- черный бургер «Gremio»,
- плов «Ферганский» с телятиной.