Скачайте приложение!
Бары стали неотъемлемой частью современного общества: здесь можно встретиться с друзьями, провести деловые переговоры, организовать свидание и просто расслабиться. Красивый интерьер, современная кухня и изысканные напитки отлично дополнят любой вечер. Гид по ресторанам и другим заведениям в Украине Tomato.ua поможет вам подобрать подходящий бар за несколько минут. У нас вы найдете огромный каталог самых популярных и респектабельных баров Одессы.
Основное, что нужно определить еще до того, как вы приступите к поиску подходящего бара - цель посещения:
Выбирать бар нужно, ориентируясь на цель визита. Если вы ищете помещение для деловой встречи, лучше избегать шумных мест. Для этого подойдут элитные бары со спокойной атмосферой и уникальными авторскими предложениями от бармена. Если же вы ищете бар для вечеринки с друзьями, ориентируйтесь на популярные молодежные барные клубы, где проходят дискотеки и музыкальные вечера.
После того, как вы определились с поводом и целью посещения, необходимо собрать все актуальные сведения по барам города. Учитывайте локацию, предоставляемые услуги, тип кухни, средний чек и отзывы посетителей. Если вы планируете провести в баре деловую встречу, позаботьтесь о том, чтобы бар предоставлял место парковки и имел охрану.
Третий шаг - убедитесь в хорошей репутации бара. В этом вам помогут отзывы посетителей. Важно точно быть уверенным в том, что бар соответствует описанию, которое предоставляет интернет: для этого нужно прислушаться к актуальным комментариям тех, кто уже посещал данное заведения. Выбирая бар, это может стать одним из ключевых факторов в пользу вашего выбора.
Интерфейс нашего сайта настолько прост, что вы можете абсолютно самостоятельно найти бары, рестораны, кафе и другие заведения в Одессе, просто правильно настроив поиск. После этого вы получите всю самую актуальную информацию, начиная от описания заведения, заканчивая фотографиями интерьера, меню и отзывами посетителей.
В разделе “отзывы” вы найдете информацию о конкретном баре от предыдущих посетителей, узнаете цены, посмотрите фотографии и сможете рассчитать средний чек.
Чтобы пользоваться услугами нашего сервиса свободно, необходимо сделать несколько простых действий:
Мы станем для вас надежным проводником среди развлекательных и ресторанных заведений Украины.
О команде Tomato
Мы — это небольшая команда энтузиастов из Украины. Мы поставили перед собой миссию: сделать так, чтобы где бы в Украине вы не находились, вы всегда могли вкусно покушать.
Как мы это делаем? Для начала, мы собрали потрясающую команду профессионалов - специалистов по дизайну, программированию, маркетингу, копирайтеров, а по совместительству - любителей хорошей еды. С их помощью мы создали Томато.
Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест.
Мы работаем и с ресторанами. Для них мы предоставляем удобные инструменты для редактирования информации о себе — в итоге посетители получат максимум информации, а ресторан сможет сосредоточиться на том, чем он любит заниматься больше всего — вкусной еде.