По соседству с Дерибасовской и Горсадом разместился бар мидий «Котелок». Особенностью заведения является открытая кухня, на которой гостям готовят свежие черноморские мидии и сезонные морепродукты. В меню представлены фирменные блюда: биточки из тюльки, угощения из рапанов, бычков и камбалы, багеты с рыбой. В карте десертов посетители могут заказать домашнее мороженое. В баре по утрам готовят комплексные завтраки – гранолу, несладкие бельгийские вафли. В интерьере дизайнерские решения – огромн...
По соседству с Дерибасовской и Горсадом разместился бар мидий «Котелок». Особенностью заведения является открытая кухня, на которой гостям готовят свежие черноморские мидии и сезонные морепродукты. В меню представлены фирменные блюда: биточки из тюльки, угощения из рапанов, бычков и камбалы, багеты с рыбой. В карте десертов посетители могут заказать домашнее мороженое. В баре по утрам готовят комплексные завтраки – гранолу, несладкие бельгийские вафли. В интерьере дизайнерские решения – огромный плафон на потолке расписан авторскими рисунками из жизни мидий, элементы лофта, огромная стеклянная витрина с уловом дня. В алкогольной карте есть домашнее вино, просекко, фризанте.