Скачайте приложение!
Для прекрасного запоминающегося вечера, необходимо правильно подобрать заведение, с учетом всех предпочтений: для встречи с друзьями, торжественного банкета, делового ужина или другого любого события. В каталоге популярного онлайн сервиса Tomato.ua вы найдете огромное разнообразие лучших ресторанов в Одессе, с подробным описанием и рейтингами.
Первое, что нужно принять во внимание - повод, для которого вы выбираете ресторан. Если планируете провести романтический ужин, следует особенно внимательно отнестись к атмосфере, интерьеру и меню ресторана. Для вечеринки с друзьями или корпоратива подойдут большие помещения, где много простора для танцев и игр, для деловой же встречи нужно учитывать статус ресторана, его рейтинг и уровень обслуживания.
Репутация ресторана - один из основных факторов, на которые необходимо обращать внимание задолго до посещения. Лучше заранее проверить, что пишут о конкретном ресторане, насколько предыдущим посетителям понравились цены на меню, обслуживание, блюда, интерьер и атмосфера в целом.
Элитные рестораны идеально подходят для бизнес - встреч и ужина с партнерами: обычно статус заведения может служить гарантией идеального обслуживания и сдержанного современного интерьера со спокойной атмосферой.
Интернет портал Tomato.ua позаботился о том, чтобы предоставить вам огромный каталог лучших ресторанов Одессы. Вы сами можете настроить фильтр поиска, выбрав район, город, а также предпочитаемые услуги.
Мы позаботились о том, чтобы к каждому ресторану в нашем каталоге были оценки и подробные характеристики, где помимо фотографий вы найдете описание местоположения заведения, его размещение на карте, контактные данные, информацию по условиям бронирования, прайс-лист, список развлечений и дополнительных услуг.
Чтобы найти подходящее для вас заведение, необходимо проделать несколько простых функций:
Сайт Tomato.ua позволяет в считанные минуты найти огромную базу ресторанов, кафе, баров и пабов в Одессе и любом другом городе Украины, познакомиться с кухней ресторана, блюдами, ценами, рассчитать свой бюджет и организовать незабываемый вечер в потрясающей атмосфере с близкими людьми.
О команде Tomato
Мы — это небольшая команда энтузиастов из Украины. Мы поставили перед собой миссию: сделать так, чтобы где бы в Украине вы не находились, вы всегда могли вкусно покушать.
Как мы это делаем? Для начала, мы собрали потрясающую команду профессионалов - специалистов по дизайну, программированию, маркетингу, копирайтеров, а по совместительству - любителей хорошей еды. С их помощью мы создали Томато.
Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест.
Мы работаем и с ресторанами. Для них мы предоставляем удобные инструменты для редактирования информации о себе — в итоге посетители получат максимум информации, а ресторан сможет сосредоточиться на том, чем он любит заниматься больше всего — вкусной еде.