Ресторан тайской кухни «HAPPY CHANG» расположен в самом сердце Одессы на пересечении улицы Нежинская и Тираспольской площади.
Здесь повара готовят аутентичные блюда тайской и японской кулинарий. В меню представлены закуски, салаты, супы, блюда вок меню с лапшой и жареным рисом, горячие блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, блюда для компании гостей, роллы, маки и сеты, а также десерты.
Среди фирменных блюд ресторана отмечают:
- фишболы «Бангкок» из семги и сыра под сырным соусом,
- лангустины с соусом Хэппи Чанг,
- мясо мидии с соусом Мед-кимчи,
- салат с водорослями Хияши, лососем, пекинской капустой, маринованным имбирем и кунжутом под соусом Терияки,
- салат «Тайская утка» с жареным утиным филе в апельсиновом соусе на подушке из свежих овощей,
- салат «Кунсей» с копченым лососем, свежими овощами, яблоком и арахисом,
- острый томатный суп «Ко Самуи» с телятиной и фасолью,
- рисовую лапшу с тигровыми креветками,
- яичную лапшу собственного приготовления с лососем в темпуре, овощами, ростками сои и соусом Терияки,
- рис с уткой и свежими овощами под апельсиновым соусом,
- жареный рис «Тай Рай» с телятиной,
- стейк из телячьей вырезки «Паттая» в остро-сладком соусе,
- хрустящую утку под апельсиновым соусом,
- стейк из семги с овощами унаги,
- острый сибас по-тайски «Чанг Май»,
- хрустящий банан «Каосан» под кокосовым соусом.
В барной карте ресторана представлены эспрессо, американо и кофемиксы, фруктовые и травяные чаи, лимонад, милкшейки, глинтвейн, пиво, красное и белое домашнее вино, крепкий алкоголь, виски, коктейли, фруктовые вина Naomi.
Оригинальный интерьер заведения дизайнеры выполнили в насыщенных графитовых оттенках и дополнили мягкими креслами и мебелью из темного дерева, решетчатыми перегородками с живой зеленью, неоновыми вывесками и приглушенным освещением.