Топ-5 Киев

Бизнес-ланч – самый лучший вариант для тех, кто очень занят, но не хочет отказываться от обеда. За фиксированную сумму гость получает несколько сбалансированных и вкусных блюд. К тому же, в уютном ресторане всегда можно отвлечься от работы, что невозможно при перекусе в офисе. В подборке Tomato.ua расскажет, где пробовать бизнес-ланчи в Киеве. В этом топе Ikigai, Mercato Italiano, Любчик, Стейкхаус, Первак.

Где пробовать бизнес-ланчи в Киеве

Ikigai

Ресторан высокой японской кухни Ikigai расположен в Premier Palace Hotel. Так что зачастую здесь проводят деловые встречи с иностранными партнерами. Чтобы гостям было не только вкусно, но и полезно, шеф-повар Дмитрий Кривошап со всей серьезностью подошел к подготовке меню бизнес-ланчей. Поэтому блюда содержат важные для организма белки и полезные углеводы.

бизнес-ланчи в Киеве

Ланчи подают по будням с 12 до 16 часов. За 550 гривен гость получит закуску, суп, основное и фреш. В каждой позиции есть несколько вариантов блюд на выбор. Закуска – это салат Кайсо из морских водорослей с кунжутом, салат Оцирю с грушей или вегетарианский ролл. На основное можно взять блюдо, напоминающие уже привычные боулы. Касей-Дон Ичи – это рис с лососем, креветкой, угрем, красной икрой и авокадо. В Касей-Дон Ни рис соединили с соленым лососем, осьминогом, креветкой в темпуре и икрой летучей рыбы. Третий вариант – сочная утиная грудка с рисом. К основному блюду подают мисо-суп. Завершает этот витаминный и сбалансированный обед свежевыжатый яблочный или апельсиновый сок.

Mercato Italiano

Ресторан Mercato Italiano находится в ТРЦ «Gulliver» и готов накормить блюдами итальянской кухни не один десяток офисных работников. Бизнес-ланчи подают с 12 до 16 часов. Для гостей предлагают три варианта обедов на выбор. В первый входит салат, суп и напиток (145 грн), во второй – суп, основное блюдо и напиток (145 грн). Третий вариант – самый сытный и включает салат, суп, основное блюдо и напиток (185 грн).

бизнес-ланчи в Киеве

В каждой из позиций бизнес-ланча есть по три блюда. Причем, одно из них точно напомнит об Италии. На закуску гостям предложат салат из свежих овощей с соусом из авокадо, салат с картофелем, томатами и соусом Цезарь или хрустящие брускетты с моцареллой, грибами и пармезаном. Супы – это привычный, но полезный куриный бульон с домашней лапшой, ароматный овощной минестроне или суп дня. На основное гость может выбрать пасту стразопретти болоньезе с соусом бешамель, рыбу тилапию с картофельным пюре и томатным соусом или котлету BBQ с запеченным картофелем и рукколой. Запивайте обед лимонадом, соком или ягодным компотом.

Любчик

В Любчике, как и в других ресторанах Дмитрия Борисова, ланчи подают с 12 до 16 часов. В это время работникам магазинчиков и офисов любимого многими Андреевского спуска и Воздвиженки нужно спешить на сытный одесский обед. За 129 гривен гость получит пять позиций – первое, основное, закуску, хлебную корзину и компот. Не наесться будет сложно.

бизнес-ланчи в Киеве

Концепция бизнес-ланчей в Любчике, как и во всех ресторанах Борисова, такова: новый день – новый обед. Поэтому перед визитом стоит зайти на сайт Семьи ресторанов, чтобы узнать, чем вас будут кормить. Меню выкладывают на неделю вперед. Каждый день оно разное, лишь некоторые блюда иногда повторяются. Например, завтра, 31 октября, на бизнес-ланч будут готовить зеленый борщ, котлетки из индейки с картофельным пюре, куриный паштет. Запивайте обед крем содой. 1 ноября гостей накормят гороховым супом с копчеными ребрышками, пельменями, опять-таки куриным паштетом. Напиток пятницы – каркаде. Важно также, что обеденное меню Любчиков на Воздвиженке и на Бессарабке отличается.

Стейкхаус

Стейкхаус одесского ресторатора Саввы Либкина находится возле Оперного театра и нескольких бизнес-центров. Так что с 13 до 16 часов можно смело назначать деловые встречи. Пока для вас готовят обед, есть время обсудить важные вопросы.

бизнес-ланчи в Киеве

За 299 и 399 гривен гостям предложат два или три блюда и напиток. Если вы решите пообедать салатом, выбирайте из четырех вариантов. Это может быть хумус со свежими овощами, айсберг с языком и ореховым соусом, три вида томатов с зеленью или печеная свекла с маринованной тыквой и сыром фетаки. Выбор первых блюд здесь небольшой. Их всего два – это говяжий бульон с итальянскими пельменями тортелли и кинзой или же суп дня. На основное гостям предложат довольно изысканные блюда. Среди них говяжья печень с соусом демиглас и пюре; томленный ягненок с соусом и ризотто; куриная котлета с пюре из батата; курица с овощами и древесными грибами; чизбургер из говядины с картофелем. Запивать обед предлагают компотом или лимонадом.

Первак

Если вы любите украинскую кухню и работаете в центре, заходите на обед в ресторан Первак. Бизнес-ланчи здесь подают довольно долго – с 11 до 17 часов. Меню обновляют каждые две недели, так что блюда не успеют надоесть гостям.

бизнес-ланчи в Киеве

Ланч здесь – это три комплекса на выбор с разным наполнением блюд и разной ценой. В каждый из них входит напиток. Заказав первый (125 грн), гость сможет пообедать салатом из томатов с тыквенными семечками, капустняком со сметаной и пельменями. Каждому клиенту также принесут фруктовый напиток. Для второго варианта ланча (125 грн) готовят салат из запеченной тыквы и свеклы с фетой и грецким орехом, зеленый борщ со сметаной и курицу, запеченную под сыром с картофельным пюре. Напиток в этом варианте – узвар. Комплекс 3 (160 грн) включает салат Оливье с курицей, овощной суп с шампиньонами и шашлык с жареным картофелем и острым соусом. Также вам подадут травяной напиток. Такое меню бизнес-ланчей будет действовать еще неделю. После этого шеф-повар разработает новое.

А где вы предпочитаете есть бизнес-ланчи в Киеве?

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/halloween-kyiv/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все Показать все

Читать статьи о Топ-5 Киев

Показать Все