Куда пойти в Киеве

До Нового года еще месяц, но место для праздника с коллегами нужно бронировать уже сейчас. Иначе придется отмечать и веселиться на рабочем месте. Чтобы нашим читателям было проще, Tomato.ua нашел, где отметить корпоратив в Киеве в разных форматах. В этой подборке рестораны Шелковый путь, TAO event hall, Цаца, Культ и Апельсин.

Куда пойти в Киеве, чтобы отметить корпоратив

Шелковый путь

Китайский Новый год еще совсем нескоро, но это не повод откладывать. Ведь праздник в атмосфере традиционного Востока можно отметить в ресторане Шелковый путь. Для небольших корпоративов подойдут три отдельные комнаты, названные в честь крупнейших остановок караванов на Большом Шелковом Пути. Основной зал рассчитан на 50 человек. При необходимости его или весь ресторан могут закрыть на время праздника. Независимо от того, какой гости выберут зал, в деталях интерьера будет китайская аутентентичность, которая придаст празднику атмосферности. В Шелковый путь также можно пригласить ведущего, диджея или артистов, ведь здесь достаточно места для танцев. При подготовке корпоратива с каждым гостем работают в индивидуальном порядке, средний чек на человека будет в пределах 1000 гривен.

Кухню в Шелковом пути считают своей главной гордостью. Авторское меню составлял шеф-повар провинции Сычуань Жан Бинг. Оно разнообразное, с блюдами из морепродуктов, мяса и овощей. Для большой компании советуем заказать пекинскую утку (1380 грн) и осетра по-гуандунски (1595 грн). Порция в 1500 граммов – это также сет морепродуктов (2999 грн). Если на своем корпоративе гости предпочитают порционные блюда, рекомендуем курицу Гунбао (285 грн), которую здесь готовят по семейному рецепту шеф-повара. Также попробуйте кролика по-сычуански (560 грн) с овощами. В Шелковом Пути разнообразное барное меню. Ценителям китайского алкоголя советуем попробовать традиционную водку маотай. Если гости хотят принести свой алкоголь, в ресторане действует услуга cork fee.

корпоратив в Киеве

TAO event hall

Для корпоративов больших компаний подойдет площадка TAO event hall в самом центре Киева с площадью 1000 квадратных метров. Она вмещает до 1000 человек. Если это банкет, то в TAO готовы принять до 220 гостей, на фуршет – до 600 человек. Интерьер напоминает лобби отеля с панорамным видом на улицы Киева и морской тематикой в деталях. Здесь мягкий свет, зеленые и светло-бежевые тона, много диванов. В TAO есть сцена, качественный свет и звук. Учитывая, что это мультиформатное пространство, тут можно устроить и конференцию, и закрытую вечеринку, и корпоратив. Место могут легко изменить под мероприятие любой направленности. К тому же, в TAO все события организуют под ключ.

корпоратив в Киеве

В TAO event hall есть банкетное меню, которое разрабатывал французский шеф-повар Андре Пельтре. В 23 года он уже открыл собственный ресторан. Работал в Бразилии, Африке, Австралии, Норвегии, на Таити. В Украине был в списке 25-ти лучших шеф-поваров по версии журнала «Фокус». За время работы в Киеве воспитал более 100 поваров. В то же время, если вы планируете на свой корпоратив есть блюда итальянской, французской, паназиатской или любой другой кухни, в том числе молекулярной, ваши пожелания будут учтены. Также в TAO гордятся 15-метровой барной стойкой, за которой бармены готовят классические и авторские коктейли. Стоимость банкета для одного человека составит примерно 1000 гривен.

корпоратив в Киеве

Цаца

Для веселого одесского застолья подойдет ресторан Цаца. Шум прибоя, как в городе у моря, здесь не слышен, но рядом есть Днепр, что добавляет романтики. Чтобы попасть в Цацу, нужно пройти через колоритный дворик, стилизованный под одесский. Ресторан предлагает несколько вариантов для праздника. Для небольших корпоративов подойдет отдельный зал на 14 человек. Если же веселится планируют несколько десятков гостей, то это тоже не проблема. Два основных зала вмещают по 50 человек каждый. Для такого формата подойдет и фуршетная зона с местом для welcome drink. Все заботы по организации сервировки, декора и фотографа Цаца готова взять на себя. Как и приготовить все необходимое для ведущих и музыкантов.

корпоратив в Киеве

В меню ресторана – культовые одесские специалитеты, которые известны во всей Украине. Например, канапки с селью, тюлькой и лососем (103 грн) – блюдо, которое хорошо впишется в фуршетный стол. Или форшмак (79 грн). В Цаце его готовят по особому одесскому рецепту. Также Tomato.ua советует попробовать жареную рыбу цацу (59 грн за 100 граммов), которую подают с азиатским соусом или с греческим дзадзики на основе йогурта. Немало в ресторане и мясных блюд. Недавно появились люля кебаб из четырех видов мяса (от 168 грн) и из судака (240 грн). Отмечайте корпоратив с домашним сухим белым и красным вином (79 грн за 150 граммов) или с местными настойками. Их в Цаце девять видов (35 грн за 50 граммов). Рекомендуем лимоновку с мятой.

корпоратив в Киеве

Культ

Если вы хотите отметить корпоратив максимально весело, идите в Культ. Это сеть пивных ресторанов на левом берегу столицы – очень удобно для тех, кто работает не в центре. Шеф-повар Юрий Дудка, который за свою карьеру получил не одну кулинарную премию, разработал для Культа меню с авторскими блюдами. Есть здесь паназиатская кухня, средиземноморская, грузинская. Пиво – собственного производства, а коктейли готовят по уникальным рецептам. Для большой компании Tomato.ua советует Метр закусок под водку (355 грн) с сельдью, соленьями, колбасками гриль и картофелем по-селянски. Или же сет морепродуктов Совсем не мясо (595 грн) с кальмарами, запеченными мидиями и тюлькой. Если говорить о салатах, рекомендуем Дюбари (127 рн), где утиное филе в соусе терияки смешивают с мандарином, арахисом и помидорами черри. Заправляется блюдо яблочным майонезом.

корпоратив в Киеве

Оба Культа готовы принять около двух сотен гостей. Заведение на проспекте Маяковского вмещает до 180 человек в основном зале и 80 на закрытой террасе. Культ на улице Ревуцкого накормит и развлечет до 180 гостей. С 20 декабря в обоих Культах будет проходить новогодняя шоу-программа с выступлениями, танцами и поздравлениями Деда Мороза. Стоимость для одного гостя от 600 гривен.

корпоратив в Киеве

Апельсин

Рестобар Апельсин – это большой комплекс, где есть банкет-холл, домики на улице, ночной клуб, караоке-зал, бильярдная и сауна. Так что корпоратив здесь может продлиться не одни сутки. Для больших компаний подойдут два зала – Голубой, который вмещает до 60 гостей, и Зеркальный, где 100 посадочных мест. В обоих залах есть отдельные входы, гардеробные и туалетные комнаты. Небольшие компании коллег и друзей могут устроиться в залах поменьше. В общем, Апельсин предлагает возможность корпоративов компаниям от 10 до 100 человек стоимостью от 800 до 1000 гривен на гостя.

корпоратив в Киеве

В корпоративном меню предлагают 16-18 блюд. Кухня в Апельсине в первую очередь акцентирована на украинских специалитетах. Здесь можно попробовать домашнее мясное ассорти (190 грн) или сельдь на картофеле (70 грн). В меню салатов рекомендуем Круиз (120 грн) с вяленым мясом, сыром Бри и грушей. Также попробуйте теплый салат с телятиной, грибами и помидорами (90 грн). Для большой компании подойдет мангал тарелка (800 грн). Это шашлык из свинины, телятины, курицы, а также шампиньоны. Все это подается с соусом. В банкетное меню входит 6 видов холодных закусок и около 4 видов горячих, 3 салата и 4 разнообразных мясных блюда. Пейте в Апельсине классические коктейли. Например, Лонг Айленд (120 грн). Его здесь готовят на водке, черном роме, текиле и куантро. Кроме того, в ресторане отсутствует пробковый сбор, так что алкоголь можно взять с собой.

корпоратив в Киеве

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/sushi-i-rolly-v-kieve/
Поделиться: