Куда пойти в Киеве

Если ваша команда коллег небольшая, вместе собраться перед Новым годом не составит большого труда. К тому же, Tomato.ua подскажет, где в Киеве отпраздновать корпоратив маленькой компании, чтобы было вкусно и уютно. Это Эль Гаучо, Остання баррикада, Gastro Bar №7, HayLoft и Très Français.

Где в Киеве отметить корпоратив

Эль Гаучо

Вашей небольшой компании точно понравится на ранчо в лесу прямо в столице, где в камине так по-праздничному потрескивает огонь. В таверне гриль Эль Гаучо, которой уже около 20-ти лет, вы с коллегами сможете отпраздновать Новый год в небольших коттеджах, беседках или же в самом здании ресторана с отдельными банкетными залами. Средняя цена за человека при бронировании корпоратива — 1300 гривен.

корпоратив в Киеве

С самого открытия за кухню в Эль Гаучо отвечает известный во всем мире шеф Асадор Хосе Антонио Руис. Поэтому здесь можно попробовать авторские аргентинские и южноамериканские блюда. В меню много мяса, которое готовят на глазах у гостей. Советуем двухкилограммовое Hierro fundido. Это традиционное аргентинское блюдо. Его делают на открытом огне под крышкой-куполом, на которую засыпают уголь. Hierro fundido обязательно нужно заказывать заранее. Возьмите с бараниной (1100 грн). На закуску подойдет сет брускетт с ростбифом, моцареллой и красным лососем (198 грн). Из порционных блюд рекомендуем салат Барселонита (198 грн). Это смесь рукколы, соуса из пяти видов орехов, груши и карамелизированного козьего сыра. И конечно же пробуйте мясо с открытого огня. Например, ягненка гриль (130 грн за 100 граммов).

корпоратив в Киеве

Остання баррикада

Если хотите праздновать в самом центре Киева, да еще и в заведении с особой атмосферой, идите в Останню баррикаду, посвященную украинским революциям. Для небольших компаний лучше всего подойдет закрытый, довольно тихий и очень домашний зал штаб, который украшают к новогодним и рождественским праздникам елкой и фонариками. По вечерам на сцене ресторана играют украинские музыканты, а на входе всем желающим нальют рюмочку местной наливки.

корпоратив в Киеве

Еще одна особенность заведения — блюда в Останней баррикаде готовят из локальных продуктов. Например, здесь есть коллекция крафтовых сыров. Самые лучшие сорта подбирает фромажье. Он может рассказать гостям, где выдерживают сыр и к какому вину он подходит. Возьмите на свою компанию карамельный сыр (59 грн, здесь и далее цена за 40 граммов), или сыр с поэтическим названием нарцисс Карпат (59 грн), или же изысканный сыр с трюфелем и перцем (69 грн). На основное закажите филе сома со шпинатом и вурдой (199 грн) — это овечий солоноватый сыр, который привозят из Карпат. Из мясных блюд советуем перепелку с розмарином (179 грн). Есть в меню и стейки из мяса сухого вызревания. Возьмите огромный портерхаус (489 грн). Алкоголь в ресторане также исключительно украинский. Даже односолодовый виски (89 грн за 50 граммов). Кроме того, есть огромный выбор настоек и дистиллятов (от 39 грн за 50 граммов).

корпоратив в Киеве

Gastro Bar №7

Для небольшой компании коктейльный вечер, пожалуй, может стать самым лучшим корпоративным решением. Чтобы устроить дегустацию авторских напитков, идите в Gastro Bar №7. Основной акцент в интерьере и коктейльном меню сделан на виски Jack Daniel’s, но по желанию гостя бармены приготовят напитки на любом другом алкоголе. Ведь в заведении предлагают около 50-ти разновидностей коктейлей. Gastro Bar №7 разделен на несколько зон. Для маленькой компании подойдет либо стол в основном зале, который вмещает до 30 человек, либо VIP-зал. Тут готовы принять до 20 гостей. Средний чек при бронировании корпоратива в Gastro Bar №7 — от 850 гривен на каждого.

корпоратив в Киеве

Закажите в баре коктейль Timut Negroni (149 грн). От обычного Негрони он отличается тем, что сюда добавляют не простой джин, а настоянный на сычуанском перце. Также попробуйте сладковатый Haze (155 грн). Бармен смешает для вас бурбон, настоянный на вяленной вишне, красный вермут, вишневый биттер с вишневым джемом. Еще советуем Moonlight (149 грн) с пряным ромом, лесным орехом, лимонным фрешем, карамельным сиропом и пеной из яичного белка. Блюда для небольшого корпоратива лучше заказывать порционно. На основное рекомендуем медальоны из телятины с грибным соусом (285 грн) или кус кус с индейкой в сладко-остром соусе (149 грн). Также на всех возьмите ассорти сырокопченых деликатесов (175 грн) и сыр халуми на гриле с филе апельсина (139 грн).

корпоратив в Киеве

HayLoft

Еще один вариант для корпоратива-пикника — ресторан HayLoft Ukrainian BBQ, где много дерева и уникальных деталей в интерьере. Он находится на территории ВДНХ, которую перед Новым годом традиционно украшают праздничной иллюминацией. Для небольшой компании в HayLoft подойдет VIP-зал на 25 человек. Или же можно разместиться в основном зале. Если у вас с коллегами нет времени на организацию корпоратива, персонал ресторана может устроить все самостоятельно, учитывая ваши пожелания. Средний чек на человека — от 1000 гривен.

корпоратив в Киеве

Главное в меню заведения — мясо. Его тут готовят самыми разными способами, с различными соусами и разнообразными гарнирами. Маринад используют простой, но действенный: специи, лук, масло. В нем мясо проводит около 24 часов. Шашлыки, стейки, вырезка — все это подадут с пылу с жару. Tomato.ua советует сочную вырезку телятины, которую готовят с пряными травами (290 грн). Или же медальоны из телятины с кукурузой и овощной сальсой (239 грн). На открытом огне в ресторане делают и рыбу. Попробуйте скумбрию на гриле с мятным соусом (169 грн) или радужную форель на подушке из пюре батата (199 грн). Кроме того, на закуску возьмите в HayLoft домашний паштет с карамелизированным луком (89 грн). В ресторане довольно большой выбор классических и фирменных коктейлей. Советуем Hayloft (135 грн) на роме, персиковом ликере, Амаретто и лимонном фреше. Или Flower Sour (135 грн) с джином, фиалковым сиропом, лимонным фрешем и белком.

корпоратив в Киеве

Très Français

Корпоратив с французским шармом очень легко устроить в Très Français в центре Киева. В ресторане есть четыре зала. Все — тематические. Это Жардине, Арт-зал, Библиотека и Монмартр. Команда готова разнообразить корпоратив интерактивными дегустациями, тематическим декором и подобрать музыкальное сопровождение. Стоимость на человека с обслуживанием — 1000 гривен.

корпоратив в Киеве

В Très Français готовят блюда не просто французской, а региональных кухонь. Поэтому гости могут попробовать специалитеты с Лазурного Берега, Корсики, Бургундии, Бордо. Чтобы найти рецепты, команда ресторана специально отправляется в путешествия по Франции. На свой корпоратив закажите дегустационную гастрономическую тарелку (365 грн). Вы попробуете фуа-гру, террин, похожий на запеканку, сыровяленый свиной окорок жамбон и прованский густой соус тапенад из оливок и анчоусов. Из закусок также рекомендуем истинно французский горячий картофельный гратен Дофинуа с микс салатом (135 грн). И не забудьте о киш-лоренах. Попробуйте с ветчиной и шпинатом (163 грн). На основное рекомендуем «Доб» по-провански (315 грн). Для его приготовления говядину 12 часов тушат с овощами и чабрецом. Мясо подают с картофельным пюре. Что касается десертов, то вы можете заказать торт (от 500 грн за 1 килограмм). Выбирайте между шоколадным с кокосовым кремом, муссовым с облепиховым кремом в зеркальной глазури или торт с матча бисквитом и фисташковым муссом. Пейте на свой корпоративный ужин вино. В Très Français есть и бюджетные, и премиальные виды.

корпоратив в Киеве

И ещё…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/gde-v-kieve-iskat-bluda-italyanskoj-kuchni/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Киев

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Киеве

Показать Все