Жара в столице немного снизила градус, поэтому есть повод провести вечера выходных в уютных ресторанах и барах. Tomato.ua разобрался, куда пойти в Киеве в первые выходные июля. Бары It’s NOT the LOUVR gallery и Friends & Lovers, рестораны Стейкхаус, Whisky Corner Рыбаlove и Oxota NA Ovets. Что выберете вы?

Куда пойти в Киеве 5-7 июля

Пятница, 5 июля

В 20.00 в баре It’s NOT the LOUVR gallery начинают отмечать День независимости США. Праздновать планируют под dj-сет Red Royal, с коктейлями, приготовленными на виски. Хот-доги обещают готовить прямо на улице. Кто не особо любит фастфуд и виски, попробуйте сауэр Ocean Blues (160 грн) на роме и абрикосовом бренди и крок-закуски с анчоусами и тартаром из авокадо и томатов (56 грн) и с креветкой и шпинатом (74 грн).

куда пойти в Киеве

Суббота, 6 июля

В субботу днем несколько ресторанов устраивают в столице мероприятия в формате стритфуд. К 15 часам подходите на Владимирскую, 49а. В лавке Стейкхауса все виды шаурмы и хумус будут стоить по 50 гривен. Также на входе будут готовить апероль по такой же приятной цене.

куда пойти в Киеве

Любителям блюд на гриле нужно успеть на стритфуд в бар Friends & Lovers. С 16 часов здесь жарят мясо и морепродукты. Также рекомендуем начать с хумуса с манго и карри (85 грн) и тартара с авокадо и копченой свеклой (123 грн).

За мясом идите в ресторан Whisky Corner. В субботу и воскресенье здесь устраивают Steak Weekend. Семь видов стейков предлагают по специальной цене. Кроме того, гости,  сказавшие официанту фразу «Steak in the City», получат бокал красного вина в подарок. Также рекомендуем попробовать британское блюдо «хаггис» на крем-картофеле с брюквенным пюре (155 грн).

куда пойти в Киеве

Воскресенье, 7 июля

По воскресеньям в ресторанах Димы Борисова – традиционные бранчи. В 10 утра в Рыбаlove гостей ждет средиземноморский уикенд. Наливают безлимитное игристое, угощают бургерами, шакшукой, омлетами, форшмаками и салатами. Дети смогут развлечься на мастер-классе по приготовлению бургеров и милкшейков. Стоимость для взрослых 498 грн, для детей 6-12 лет – 249 грн. Для самых маленьких бесплатно.

куда пойти в Киеве

Oxota NA Ovets приглашает на большой тропический завтрак (398 грн). Обещают без ограничений устрицы, вафли и панкейки, разные виды тапасов, а также основное блюдо на выбор. Выбор, кстати, довольно велик – более 10 блюд, среди которых боулы, тосты и яйца Бенедикт. Запивать все предлагают розовым вином Castillo San Simon.

куда пойти в Киеве

А куда вы собираетесь пойти в Киеве в первые выходные июля?

И еще…

Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке. Будьте в курсе всех новостей о мире еды и ресторанов.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *