Ресторан «РЫБАLOVE» встречает своих гостей в центре столицы, рядом со станцией метро «Контрактовая площадь» на Воздвиженской.
Повара заведения специализируются на приготовлении традиционных блюд балканской, португальской, средиземноморской кулинарий в авторской интерпретации. В меню гости найдут более ста разновидностей охлажденной морской рыбы и живых морепродуктов.
Интерьер ресторана оформлен в скандинавском стиле, где преобладают отделка натуральными материалами. Стены декорированы устричными раковинами, а тематические элементы декора представлены в виде небольшой лодки посреди зала и картин. Полы цокольного зала высланы дореволюционным кирпичом, а стены украшает синий и зеленый живой мох.
На входе в основной зал гости могут наблюдать каскадные аквариумы с крабами и лобстерами, а также две витрины со льдом, на которых представлен широкий выбор охлажденной морской рыбы, гадов и моллюсков - камбала, рыба-попугай, скорпена, груперы, морской черт, кальмары, осьминоги, африканский сом, дикие креветки и устрицы различных видов.
Особенностью ресторана также является открытая кухня, которая отделена от основных залов стеклянной перегородкой.
Фирменными позициями меню считаются:
- рагу из морских гадов,
- плато морепродуктов,
- плато жареных на гриле морских гадов,
- жареная камбала плейс по-домашнему,
- филе судака по-средиземноморски,
- стейк черноморской камбалы,
- дорадо с овощами-жюльен,
- медовое соте из каракатицы, бейби-кальмаров, осьминогов, гребешков, мидий и креветок.
В алкогольной карте гости могут найти различные сорта вин, которые изготавливают специально для ресторана в Италии.