Одесса

В этот уикэнд отмечают 8 марта. А когда, как не в этот день пойти в ресторан? Tomato.ua узнал, где будут проходить интересные мероприятия и куда пойти в Одессе. В подборке Mama casallaZebraGagarinn Food Hub и Terrace. Sea View.

Куда пойти в Одессе 6 — 8 марта

Пятница, 6 марта

Начать свой отдых предлагаем в Mama casalla. Там проходит серия драйвовых вечеринок Cocktails and Dance — будете танцевать под хиты 90-х и 2000-х. За пультом, как всегда, Dantes. Начало в 21:00. Вход свободный. Раз уж вы в семейном кафе, то попробуйте что-нибудь домашнее. Тут есть вкуснейший плов с черноморскими морепродуктами, приготовленный на огне (200 грн). Еще вариант — сочные овощи в хоспере (115 грн), а также ребра с початками кукурузы и сливовым соусом ВВК (235 грн).

Куда пойти в Одессе

Суббота, 7 марта

Любителям романтичной рок-музыки обязательно нужно заглянуть в Zebra. В 21:00 здесь будут играть рок-баллады. Как раз к празднику. Это будет дуэт финалиста шоу «Голос» Александра Онофрийчука и гитариста-виртуоза Антонио Гребенникова. Стоимость входа 100 гривен. Здесь хорошо готовят рыбу. Попробуйте черноморскую камбалу (150 грн) и стейк из лосося с грилованными овощами (380 грн).

Куда пойти в Одессе

Воскресенье, 8 марта

Если собираетесь отмечать самый очаровательный день марта, то в 19:00 направляйтесь в Gagarinn Food Hub. Здесь обещают бархатные голоса Анастасии Букиной и Алекса Ильвахина, welcome drink для дам и вкуснейшие новинки меню. Любителям здорового питания стоит обратить внимание на сладкое. Тут есть десерт, который подойдет как вегетарианцам, так и веганам. Речь идет о сыроедческом торте с авокадо и лаймом (120 грн). Также в него входит орех пекан, финики и кокосовое масло. Ни одна пачка муки, молока, сахара и клетка яиц не пострадала. Если хочется чего-нибудь попроще, оцените грузинские сырники со сметаной или медом (60 грн).

Куда пойти в Одессе на выходных

Если собираетесь встречать праздник со своей половинкой, то идеально подойдет Terrace. Sea View. Тем более, что в 20:00 тут устроят Women’s Day. Все будет в лучших романтических традициях — цветы, банкетный зал и вино. За музыку отвечают Roma&Nadin Russu, а также solo sax — Roman Deschenko. Закажите салат с лососем татаки (256 грн). Его подают с томатами черри, спелым авокадо, маш-салатом и семенами Чиа. Раз вы уже на Ланжероне, это повод взять что-нибудь морское. Например, соте из морепродуктов в сливочном соусе (315 грн).

Куда пойти в Одессе

А вы знаете, куда пойти в Одессе на эти выходные? Расскажите нам. 

И еще…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнавать все подробности о наших розыгрышах, мире еды и ресторанов вовремя.

https://tomato.ua/blog/8-marta-v-restoranach-odessy/
Поделиться:
Показать все

Читать статьи о Куда пойти в выходные в Одессе

Показать Все Показать все

Читать статьи о Куда пойти в Одессе

Показать Все Показать все

Читать статьи о Одесса

Показать Все