Куда пойти в Киеве на Татьянины выходные, чтобы провести их вкусно и отпраздновать день студента? Tomato.ua знает ответ на этот вопрос.
Куда пойти в Киеве
Пятница
В пятницу It`s not the Louvr исполняется один год. И по этому поводу гостей приглашают на вечеринку. В баре угощают праздничным пуншем и тортом. Главное украшение вечера ― алкогольное, на основе любимых коктейлей гостей и команды. За музыкальное наполнение вечера отвечают группа «GG ГуляйГород» с украинскими песнями в электро-танцевальной аранжировке и Dj Boev, идейный вдохновитель рекорд-лейбла Ивана Дорна Masterskaya. Начало в 19.00, вход свободный.
В ресторане Quanto Costa пройдет вечер гастрономического наслаждения. 25 января с 19.00 здесь устроят китчен-шоу от лучшего пиццайолы, виртуоза Владислава Горай, финалиста пицца-фестиваля 2018. Неповторимая атмосфера мира еды и утонченности вкуса перенесёт вас в солнечную вкусную Италию под незабываемую музыку в исполнении группы Cinema Band.
В ресторане Мястория 25 января в 19.00 бренд-шеф Хасмик Гаспарян будет проводить мастер-класс. Он приготовит томленую говядину с соусом туна, тартар из говядины и филе миньон с лесными грибами. Запивать – красным вином в честь Татьян и не только. Стоимость — 800 гривен.
Суббота, 26 января
В пятницу, субботу и воскресенье в Benjamin`s подают креветки по приятной цене. Любите креветки? Тогда вам точно сюда. 25-27 января января вы можете насладится настоящими королевскими креветками по закупочной цене, всего 69 гривен за 100 грамм.
Воскресенье
В воскресенье можно сходить на бранч в ресторан Barvy с 13.00 до 16.00. Здесь вы в неограниченном количестве можете угощаться с большого стола. Закуски, горячие блюда, десерты, сезонные фрукты, а также вино и другие напитки. Малыши тоже скучать не будут ― для них работают аниматоры и няня. А после бранча стоит прогуляться по арт-пространству ресторана и посмотреть действующую выставку картин. Стоимость — 459 грн, детям до 6 лет ― бесплатно, детям от 6 до 14 лет ― скидка 50%.
И еще…
Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке, чтобы узнавать все подробности о мире еды и ресторанов вовремя.