Скачайте приложение!
Приглашаем на шефский ужин «ДИЧЬ» в BEEF. Андрей Северенчук @andriyseverenchuk — бренд-шеф ресторана «Глек», будет отвечать за блюда и погружение в атмосферу.
В меню:
- Террин из дикой птицы с маринованным физалисом.
— Фаршированные морщинки с бэби картофельными картофельами.
— Равиоль с томленым мясом бобра с грибным кремом.
— Спинка косули с печеными корнеплодами и вяленой грушей.
— Лесной медовик с карамелизированными сосновыми шишками.
В бокалах – яркие позиции со всего мира, тщательно подобранные нашим сомелье: • AVA Rosado Proa/Spain; • Riesling Gunderloch/Германия; • Malbec Pure Black/Argentina; • Shiraz P.A.R. / South Africa; • Рута бальзам / Украина.
Дата: 20.03 Время: 19:00 Стоимость: 3500 грн
Билеты по ссылке в шапке профиля.