Скачайте приложение!
В ресторане «Глек» состоится уникальное гастрономическое событие – творожный поп-ап, где главным героем станет творог.
Вдохновенная сыворотка Татьяна Дядечко и креативный шеф Андрей Северенчук объединят свои таланты, чтобы создать незабываемый бранч для настоящих гурманов.
Вместе с Татьяной Дядюшкой они смогут понаблюдать за варкой сыра, а также разрезать уникальный сыр «Говерла», ставший настоящей гордостью украинского сыроделия.
Андрей Северенчук, известный своими новаторскими сочетаниями вкусов, создаст непревзойденные фудпейринги с напитками, которые подчеркнут богатство вкусовой палитры украинских ремесленных сыров.
У гостей будет возможность познакомиться с сырами, которые стали призерами престижных мировых конкурсов, и открыть для себя новые грани украинской гастрономической культуры.
Стоимость: 1700 грн,