Скачайте приложение!
Два шефа на одной кухне?
Да, да и еще раз да.
23 февраля наш Сергей Хегай вместе с шеф-поваром и талантливым Антоном Яцуком приготовят кое-что классное.
Да, будут готовить вдвоем, поэтому будет и ужин, и перформанс.
В планах на вечер:
Тарталетка с тартаром сарпы
Champagne Bruno Paillard Premier Cuvee
Крудо из розовой креветки
Chablis 1er Cru 2021 Gerard Duplessis
Текстура свеклы и черной икры Bourgueil Les Perrier 2020 Catherine&Pierre Breton (Loire)
Кебаб из кальмара и лардо
Chateau Latour-Martillac 2018 (Bordeaux)
Перепелка фарширована потрохами Cuvee Olivier 2021 Clos Cibonne (Provence)
Мороженое из хлеба
Chateau Doisy-Daene 2016
Grand cru (Sauternes)
Тарталетка с яблоком
К блюдам — вина от Зорика, ну от кого еще.
Обожаем. Ждем.
Приглашаем: 23 февраля, 19:00, стоимость билета: 4 900 UAH. Уже по ссылке в профиле.