«Оливье» - это сеть ресторанов –бистро в Киеве, один из которых расположен на втором этаже Южного вокзала на площади Вокзальная.
Уютный интерьер заведения выполнен в стиле средиземноморской траттории – песочные и красные стулья, небольшие столики, живая зелень и абажуры над столами.
Повара готовят для гостей ассортимент популярных блюд украинской и европейской кухни из натуральных продуктов. В меню можно найти салаты, супы, основные блюда, гарниры и десерты.
Каждое утро в «Оливье» посетителям...
«Оливье» - это сеть ресторанов –бистро в Киеве, один из которых расположен на втором этаже Южного вокзала на площади Вокзальная.
Уютный интерьер заведения выполнен в стиле средиземноморской траттории – песочные и красные стулья, небольшие столики, живая зелень и абажуры над столами.
Повара готовят для гостей ассортимент популярных блюд украинской и европейской кухни из натуральных продуктов. В меню можно найти салаты, супы, основные блюда, гарниры и десерты.
Каждое утро в «Оливье» посетителям подают комплексные завтраки – омлеты с сыром и беконом, яичницу, капкейки.
В обеденное время представлено меню ланчей.
Среди фирменных блюд ресторана-бистро выделяют:
- салат «Оливье»,
- индейку с фетой и беконом,
- бризоль из телятины,
- рубленный антрекот из говядины со шпинатом,
- свинные ребра в вишневом соусе,
- ромштекс с сыром и грибами,
- «Дижон-стейк» из курицы,
- скумбрию, запеченную на луково-лимонной подушке,
- лосося гриль,
- борщ «По-селянски»,
- чизкейк с вишней и белым шоколадом,
- эклер со смородиной.