На улице Софиевская в самом центре Киева находится рыбный ресторан «Причал 14».
Интерьер просторных светлых залов, расположенных на двух уровнях, дизайнеры оформили в морской тематике – голубые и песочные оттенки, кирпичная кладка, мягкие диванчики и мебель из натурального дерева, обилие живой зелени, фотоснимки, прикрепленные на веревки с помощью прищепок.
Изюминку меню составляют блюда, которые готовят из свежего черноморского улова.
Гостям подают мидии, устрицы, блюда из тюльки, ставриды, барабули, камбалы, саргана, белого амура, судака и осетра, щуки, рапанов.
В меню представлена авторская одесская кухня. Повара готовят холодные закуски, салаты, первые и основные блюда.
К фирменным блюдам относятся:
- луфарь на гриле,
- барабулька во фритюре,
- стейк из белого амура на гриле,
- рапаны в сливочном соусе,
- мидии на костре в томатном соусе,
- уха с жареной щукой,
- стейк из судака с булгуром,
- салат «Мимоза» с домашним майонезом и печенью трески.
В теплое время года для посетителей открыта летняя терраса.