На Бессарабской площади находится концептуальный ресторан под названием «Собака съела голубя». Заведение расположено в здании старой почтовой станции и состоит из трех основных залов – бар, винная комната и зал с открытой кухней. Гостей угощают блюдами авторской европейской кухни. В интерьере преобладает отделка металлом и деревом, как связь прошлого и будущего, есть стена с часами, показывающими разное время. На открытой кухне готовят блюда по технологии Сувид с низкотемпературным режимом обраб...
На Бессарабской площади находится концептуальный ресторан под названием «Собака съела голубя». Заведение расположено в здании старой почтовой станции и состоит из трех основных залов – бар, винная комната и зал с открытой кухней. Гостей угощают блюдами авторской европейской кухни. В интерьере преобладает отделка металлом и деревом, как связь прошлого и будущего, есть стена с часами, показывающими разное время. На открытой кухне готовят блюда по технологии Сувид с низкотемпературным режимом обработки ингредиентов. Есть обширная винная карта. В ресторане подают кофе, приготовленный в кофемашине ручной сборки, а также фирменный кофейный чай – каскару.