Главная / Каталог заведений в городе Киев / Бар Tartine Bar (Тартин Бар)
Заведение закрыто…
Заведение, которое вы искали к сожалению закрыто. Но у нас еще много интересного.

Бар Tartine Bar (Тартин Бар)

Tartine Bar
2
Киев, ул. Ярославов вал 30/18
2
Все фотографии
Бар Tartine Bar (Тартин Бар)
Киев, ул. Ярославов вал 30/18
Киев, ул. Ярославов вал 30/18
+38 067 536 1877
Золотые ворота
Средний чек: 
$$$$
Описание
В самом сердце Киева по улице Ярославов Вал, недалеко от станции метро Золотые Ворота гостей встречает шоурум «Tartine Bar». Мультиформатное заведение сочетает в себе кафе, пекарню, гастрономический бар, магазин и ресторан Maison Tartine, расположенный на веранде. Лаконичный интерьер выполнен в современном стиле минимализма с элементами эко-декора – серые и песочные оттенки, отделка натуральным деревом, горшки и ящики с живой зеленью, колесо мельницы как элемент декора, стеллажи с посудой и ко...

В самом сердце Киева по улице Ярославов Вал, недалеко от станции метро Золотые Ворота гостей встречает шоурум «Tartine Bar».

Мультиформатное заведение сочетает в себе кафе, пекарню, гастрономический бар, магазин и ресторан Maison Tartine, расположенный на веранде.

Лаконичный интерьер выполнен в современном стиле минимализма с элементами эко-декора – серые и песочные оттенки, отделка натуральным деревом, горшки и ящики с живой зеленью, колесо мельницы как элемент декора, стеллажи с посудой и корзинами ручной работы.

Меню включает популярные блюда европейской и украинской кухонь, которые готовят из натуральных и свежих фермерских продуктов.

Основу меню составляют открытые сэндвичи Tartine, которые готовят с курицей, бужениной, ростбифом, домашней колбаской, сельдью, лососем и хумусом.

Подают тартины на солодовом, белом молочном хлебе, на хлебе –косичке. Гостям представлена различная выпечка, рыба собственного соления, супы, основные блюда, мясные блюда, приготовленные по технологии су-вид, пассат, ризотто.

Среди фирменных позиций меню выделяют:

  • котлету по-киевски с трюфельным картофельным пюре,
  • лазанью из рагу телятины,
  • филе судака с кремом из цветной капусты и горгонзолой,
  • медальоны из свинины в панчете с грибным соусом,
  • короп с овощами в средиземноморском соусе,
  • украинский борщ с перекрученным салом, чесноком и мини буханкой хлеба,
  • салат с подкопченными херсонскими томатами и соусом из йогурта и рукколы.
Для любителей сладкого готовят фирменные десерты – фисташково-апельсиновый десерт, Панна-Котта с лавандой, грушево-карамельный десерт.

В алкогольной карте акцент сделан на ассортименте классических и авторских коктейлей, среди которых есть фирменный Tartine с белым ромом, цитрусовым ликером, лаймом, клубникой и сладкой ватой.

Меню
Отзывы
Нужна информация о заведении?
Скачайте приложение!