В самом центре Киева на улице Шота Руставели расположен ресторан сети «Torisho».
В распоряжении гостей два зала с общей вместительностью на шестьдесят посадочных мест. Особенностью ресторан считается открытая кухня, чтобы гости могли в ожидании блюда следить за его приготовлением. Уютный интерьер выполнен дизайнерами в современном азиатском стиле – теплые кофейные оттенки в оформлении, мебель и обилие отделки из натурального дерева светлых пород, авторские рисунки на стенах и иероглифы, оригинальные плетеные светильники.
Основу меню ресторан «Torisho» составляют японские блюда, которые готовят по технике карааге. Данная методика подразумевает предварительное маринование курицы, мяса и рыбы на протяжении 24-48 часов.
Кроме этого, в меню гости найдут жареный японский омлет «Окономияки» с капустой, яйцами и различными добавками, японские жареные пельмени гедза, толстую японскую лапшу удон собственного приготовления, которую подаю в первых и основных блюдах с различными дополнениями, а также десерты.
Среди фирменных блюд ресторана отмечают:
- карааге микс,
- суп с лапшой удон и лангустинами,
- лапшу удон с курицей карааге,
- окономияки с грибами шиитаке и сыром тофу,
- черные гедза с курицей и карри,
- торт «Фудзи».