Грузинский бар-ресторан «WINE & BREAD» встречает своих гостей на улице Михайловская в самом центре Киеве, недалеко от площади Независимости.
Уютный интерьер заведения гармонично сочетает в себе современный стиль и элементы кавказского декора – теплые коричневые оттенки в оформлении, мягкие кресла с велюровой обивкой, небольшие столики и вазоны с живой зеленью, отделка из дикого камня, барная стойка, украшенная деревянными поленьями, посуда и сувениры в качестве декора.
Основу меню бара-ресторана составляют аутентичные грузинские блюда, большую часть которых готовят на кеци. По утрам гости могут заказать комплексные завтраки.
Также в «WINE & BREAD» готовят салаты, закуски, супы, гарниры, шесть видов хинкали, основные горячие блюда, оригинальные соусы, пеновани с солеными и сладкими начинками, различные виды хачапури, блюда на гриле и для больших компаний, а также десерты.
К фирменным блюдам бара-ресторана «WINE & BREAD» относятся:
- люля-кебаб из свинины и говядины,
- хачапури «Фирменный» с тремя прослойками Имертинского сыра и сулугуни,
- хинкали с бараниной,
- стейк из баранины со слайсами тыквы и мятным соусом,
- тушеная баранина с тархуном, грузинскими пряными травами и крафтовым пивом,
- запеченное куриное филе с сулугуни и томатами,
- тушеная свинина «Метехи» с картофелем и шампиньонами в сливочном соусе под сыром сулугуни,
- жареные свиные ребра с аджикой,
- запеченная баранья рулька «Баркали» с соусом и кус-кусом,
- пеновани со шпинатом и вешенками,
- шурпа с бараниной, кинзой и зирой,
- рулеты из баклажанов с ореховой пастой, кинзой и зернами граната,
- салат с жареной телятиной и сыром Надуги,
- десерт «Када» из листового теста с ореховой начинкой.