Скачайте приложение!
Планируете свадьбу и думаете над тем, где организовать во Львове свадебный банкет? Дело ответственное и приятное, ведь это один из самых важных дней в вашей жизни. Чтобы свадьба прошла волшебно, и ее еще долго вспоминали - выбор места должен быть идеальным, а кухня - восхитительной. Чтобы не ошибиться с выбором и найти именно то, что нужно, вам поможет ресторанный гид Tomato.ua.
Львов - красивый исторический город с прекрасной архитектурой, которая прекрасно подойдет для атмосферных фотосессий на свадьбу. Именно по этой причине многие выбирают этот город для своей свадьбы. Локацию выбирать следует по предпочтениям пары: некоторые хотят отпраздновать этот день в кругу друзей и родственников в центре города, другие - на лоне природы. Именно от того, чего хотите вы и зависит локация будущего ресторана. Мы предоставляем всю подробную информацию: расположение на карте, фото, как добраться и многое другое.
Второе, что заслуживает нашего внимания - наличие бесплатной парковки: не стоит игнорировать ее роль, ведь большинство ваших гостей приедут на собственном автомобиле.
Тематика свадьбы и интерьер ресторана - третий фактор, заслуживающий нашего внимания: важно, чтобы интерьер ресторана подходил под стиль вашей свадьбы. Заранее уточните, могут ли в ресторане поработать дизайнеры со стороны. Также уделите внимание размеру помещения в соотношении с количеством людей: гости должны не просто удобно сидеть за столом, но и комфортно передвигаться по помещению, танцевать и принимать участие в программе.
Еще один фактор, который заслуживает вашего внимания - средний чек на персону и меню: от этого зависит общий бюджет торжества. Обязательно узнайте заранее, можно ли привозить свой алкоголь и праздничный торт, а также какой тип обслуживания предлагает ресторан - полный или частичный. Некоторые рестораны предлагают для таких торжеств отдельные залы, другие и вовсе закрывают ресторан только для вашего мероприятия: имейте это ввиду, выбирая заведение.
Tomato.ua - это возможность за несколько минут найти и выбрать идеальный ресторан во Львове. Алгоритм работы очень простой: сначала необходимо авторизоваться на сайте.
выбрать город - Львов;
указать повод - свадебный банкет;
указать нужные параметры - локация, парковка, меню, услуги; площадь помещения;
посмотреть фото и отзывы;
зарезервировать помещение.
Мы сотрудничаем с каждым рестораном, который представлен в нашем каталоге, поэтому информация на сайте всегда соответствует реальности. Для нас очень важно, чтобы вы получили максимум информации о каждом ресторане, представленном в каталоге, поэтому у нас есть фото, отзывы, а также возможность забронировать банкетный зал или столик в этом ресторане.
Информация на сайте регулярно обновляется, в соответствии с изменениями в каждом заведении Львова- адреса, телефоны, график работы и многое другое.
О команде Tomato
Мы — это небольшая команда энтузиастов из Украины. Мы поставили перед собой миссию: сделать так, чтобы где бы в Украине вы не находились, вы всегда могли вкусно покушать.
Как мы это делаем? Для начала, мы собрали потрясающую команду профессионалов - специалистов по дизайну, программированию, маркетингу, копирайтеров, а по совместительству - любителей хорошей еды. С их помощью мы создали Томато.
Томато помогает своим пользователям найти интересные места неподалеку. Наша команда регулярно связывается с ресторанами — таким образом мы обеспечиваем актуальность информации. Вторая часть нашей команды — это сами пользователи, которые делятся своими впечатлениями и помогают друг другу в выборе лучших мест.
Мы работаем и с ресторанами. Для них мы предоставляем удобные инструменты для редактирования информации о себе — в итоге посетители получат максимум информации, а ресторан сможет сосредоточиться на том, чем он любит заниматься больше всего — вкусной еде.