На улице Джохара Дудаева во Львове гостей встречает ресторан грузинской кухни «Ахали».
Уютный интерьер заведения оформлен в современном стиле с элементами ближневосточного декора – кирпичная кладка стен мягкие диваны с клетчатыми подушками, мебель и отделка из натурального дерева, глиняная посуда и сувениры на полках.
Меню предлагает посетителям широкий ассортимент традиционных блюд грузинской кухни - холодные закуски, салаты, хачапури, хинкали с различными начинками, первые блюда, горячие блюда из мяса, птицы, рыбы, блюда, приготовленные на мангале, свежеиспеченный хлеб, оригинальные соусы, гарниры, десерты.
Фирменными позициями меню ресторана считаются:
- рулеты из баклажанов с ореховой пастой,
- салат «Джигит из Батуми» с бастурмой собственного приготовления и сладко-пикантной заправкой,
- открытый пирог «Хорчула» с сырно-мясной начинкой,
- хачапури на мангале с сыром сулугуни,
- суп «Харчо»,
- сулугуни в беконе на подушке из болгарского перца,
- скумбрия по-аджарски с овощной начинкой и зеленью в сочетании с сулугуни и перепелиным яйцом,
- каре телятины «Чашушули», тушеное в томатном соусе и красном вине с картофельным пюре,
- запеченный свиной ошеек «Оджахури» с картофелем по-домашнему,
- толма с фаршем из говядины и баранины,
- черные хинкали с сыром сулугуни и шпинатом,
- хинкали с бараниной,
- сладкие хинкали с вишней,
- кебаб «От тети Нино» из телятины с сулугуни и пикантными специями,
- кебаб «От дяди Зурака» из баранины в хрустящем листовом тесте.
В разделе с десертами представлены чурчхеллу, тирамису, медовик с орехами и черносливом, чизкейк с орехами кешью и кунжутом, мороженое.
Барная карта предлагает гостям ассортимент крепкого алкоголя, разливное и бутылочное пиво, несколько видов фирменной чачи, ассортимент фирменных настоек и наливок, а также фирменные домашние вина, красные, белые, розовые вина Украины и Грузии.