В ресторане «Сонцевир» гостям представлен широкий ассортимент популярных блюд европейской, итальянской и украинской кухонь.
Меню заведения состоит из разнообразных салатов, холодных и горячих закусок, первых блюд, основных блюд из мяса и рыбы, а также десерты.
В ресторане можно заказать мясные и рыбные блюда, которые готовят на мангале – шашлык из свинины, свиные ребра, люля-кебаб, форель и короп.
Каждое утро гостям подают комплексные завтраки – омлеты и яичницу с беконом, сырники со сметаной, яйцо Бенедикт, овсяную кашу, блинчики с лососевой икрой, с мясом, с тунцом, с ветчиной, а также блины с карамелизированными яблоками и марципаном.
К фирменным блюдам ресторана относят:
- тар-тар из лосося,
- салат «Унаги» с копченым угрем,
- салат с тигровыми креветками и сыром Пармезан,
- тигровые креветки под соусом из каперсов,
- мясную сборную солянку,
- лосось с овощами по-восточному,
- медальоны из телятины в картофелем «Гратен»,
- свинину в пармезановой корочке,
- деруны с мясом под грибным соусом,
- картофель «По-гуцульски»,
- теглиателли с креветками.
В распоряжении гостей просторный основной и банкетный залы, выдержанные в элегантном современном стиле.