Гастроужин «Сочетание вином».
Вечер, где блюда говорят – а вино отвечает. Где вкусы встречаются, чтобы создать историю, которую невозможно повторить.
17 октября, 19:00 1400 гр 20% с каждого билета мы перечисляем на проект «Птицы» (тактическая медицина)
Меню вечера:
Фаршированный томат, даши из ферментированных томатов, копченый желток
Севиче из форели, айва, бархатцы
Тартар из говядины шио коджи, ферментированная слива, фундук, трюфель
Говяжий язык, копченый пастернак, абрикосы, вишневый демигляс
Фисташковый спонж, карамелизированная тыква с можжевельником, мусс морковь-ваниль, мороженое айва.
Здесь встречаются люди и остаются воспоминания.
Регистрация по ссылке в шапке профиля.