Винный ресторан «Винарня Ковача» расположен в Галицком районе Львова.
Здесь гостям представлены авторские натуральные вина от приватных виноделен.
Винная карта заведения включает двадцать четыре сорта молодого вина от закарпатских винодельцев, среди которых выделяют красное десертное вино «Кагор», белое полусухое «Траминер», сухое красное вино «Ка-Мер», сортовое белое полусухое «Цитрон».
Основу меню заведения составляют популярные украинские блюда, а также мясные блюда, приготовленные на откр...
Винный ресторан «Винарня Ковача» расположен в Галицком районе Львова.
Здесь гостям представлены авторские натуральные вина от приватных виноделен.
Винная карта заведения включает двадцать четыре сорта молодого вина от закарпатских винодельцев, среди которых выделяют красное десертное вино «Кагор», белое полусухое «Траминер», сухое красное вино «Ка-Мер», сортовое белое полусухое «Цитрон».
Основу меню заведения составляют популярные украинские блюда, а также мясные блюда, приготовленные на открытом огне.
Гости могут заказать различные салаты, первые и основные блюда, блюда, приготовленные на мангале, закуски, десерты и сладости.
По утрам посетителям готовят комплексные завтраки.
К фирменным позициям меню относят:
- теплый салат из телятины «Верховина»,
- бограч,
- телятину на кости с картофельным пюре и кисло-сладким соусом «Чиллогаш»,
- куриный шашлык,
- свиные ребра,
- оленину маринованную в вине с соусом из клюквы «Серинча фоштера»,
- утиную грудку с грушей в вине «Пекельт кочомел»,
- утиную грудку на мангале с карамелизированными яблоками «Утка магре»,
- жабьи лапки в кляре с медово-горчичным соусом.